Ройс, соседский)))) эти детёныши уже совсем взрослые))) больше 3 лет, родители Королевство Горных Псовых Бильбо и Корона России Брэтта, питомник Соляр Софи. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Radushka, спасибо! Наш Шуня уехал, он сейчас в Минске. Компания у него отличная- сестрёнка Жорик и мама Петя. Ждем результаты. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
В Минске Шу закрыл интера, я довольна, у маленького 14 CACIB, моя коллекция пополняется.
в Минске была фотосессия, во. Две фотографии, одна фотография прошлый год, там Шу и его однопометница, которая живёте Эстонии, а вторая фотография свежая фотосессия, на ней тоже Шу, но уже дочка Окатавы ( Кати). Гены они такие гены)))))
Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Алла - Среда, 28.09.2016, 23:12
Мы накатались и вернулись! Теперь у меня дома два чемпиона Чехии. На выставках в Чехии всегда есть энтли, и качественные! Но мы все равно два дня БОБ))) и в первый день Шу стал 4 во второй группе))) что практически нереально))) я не помню случаев на больших САCIB энтликов в БЭСТе))) пошла все читать)))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Мы опять катались! И вернулись с офигенным результатом!!!! Маленький Шу закрыл Чемпиона Германии! У меня дома два Чемпиона Германии, из трёх энтликов Чемпионов Германии в России! Первый и третий)))) Ура! Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Мой любимы! Мой первый! Как много он дал мне! Очень многому научил!!! Спасибо мой родной!!! Будь здоров!!! Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Алла - Пятница, 13.01.2017, 11:28
$IMAGE1$Мы опять катались. Вернулись, а дома подарок от Ирико - спасибо большое! Шу получил 4 новеньких CACIB))) открыл Венгрию и получил чемпиона Словении)))) А ещё нас ждала в почтовом ящике такая милая и чертовски приятная бумажечка)))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru