Лариса, Алла, Нам очень приятно!! В этом году уже не только я марафет наводила, но и Батоха с утра был начесан и вымыт и муж тоже
Цитатаirinamysa ()
А у нас город видимо какой-то не такой в студии с собаками не пускают unknown
Хм.. очень странно.. сейчас же "мода" пошла, со всякими хасками фоткаться, так что у нас это не редкость, собаки в студии)) некоторые даже предлагают своих собак для фотосессий
.. очень странно.. сейчас же "мода" пошла, со всякими хасками фо
С щенками- легко, а вот со взрослыми-фигу Видети ли люди жалуются, что после таких съемок шерсть, грязь и какашки с дитЯми противно фоткаться после собак Поэтому хозяева студий запретили фотографам такие фотосеты.....
Видети ли люди жалуются, что после таких съемок шерсть, грязь и какашки
Нуу.. чесно говоря я год назад очень переживала по поводу фотостудии после нас, были и слюни и шерсть, но потом я спросила у фотографа, все ли в порядке и не обжаются ли на нас в фотостудии, она сказала все в порядке, мол после людей бывает хуже
В этом году мы были в другой студии, там прям отдельные правила написаны по поводу собак, вот:
Уважаемые фотографы! По многочисленным просьбам отвечаем на вопрос: Можно ли приводить в студию собак?
Да, можно! Но при соблюдении небольших правил:
1. Предупреждайте администратора о съёмке с животными. 2. Животное допускается в съёмочный зал ТОЛЬКО с хорошо вымытыми лапами. Протирание салфеткой не считается. 3. Собака должна быть вычесана, особенно это касается крупных пород с длинной шерстью. 4. Обязательно берите с собой воду для собаки и миску. 5. Для мелких пород не забывайте памперсные пелёнки. 6. В зимний период у собак часто лопаются подушечки лап. Желательно иметь с собой средства дезинфекции и перевязочные материалы. Если в съёмочном зале будут обнаружены следы крови, Вам придётся оплатить весь причинённый ущерб декорациям. 6. Крупные собаки проходят в зал только на поводке и желательно в наморднике. 7. Во время ожидания забронированного времени собака находится ВНЕ студии. 8. Съёмка с участием животных заканчивается на 10-15 минут до окончания забронированного времени, чтобы администратор смог подготовить зал для следующих посетителей.
Но, скажу чесно, лапы мы не мыли . Я протерла их полотенцем и все.. на улице снег, потому они были не особо запачканые, администратор по этому поводу тоже ничего не сказала. Батоха хоть и был только после груммера, шерсти в зале было много а на белом полу вообще оочень заметно... и хоть они и написали, что фотосессии с собаками заканчиваются пораньше, мы закончили как все)) и после нас никто не убирал, а следующие люди сразу зашли.. (противно вроде не было ). Я сама поскатывала и собрала наибольшие скопления шерсти с пола .
У нас появился спонсор конкурса с призом в виде 1 литра домашнего ягодного вина для победителя конкурса! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
призом в виде 1 литра домашнего ягодного вина для победителя конкурса
да да да надо прописать прям в первом посте )))) бААААААлшими буквами ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru