Podvodnik360, А разве за свою фотографию можно голосовать? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Это фотография моя. Тогда и ВЭТ нельзя голосовать за фото сделанное ей самой. Хотя и выставленное Боризеттой. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Тогда и ВЭТ нельзя голосовать за фото сделанное ей самой. Хотя и выставленное Боризеттой.
На мой взгляд, тоже нельзя. Я не знала, что ВЭТ снимала Юлиных щенков. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
На мой взгляд, тоже нельзя. Я не знала, что ВЭТ снимала Юлиных щенков.
Ермак, почему нельзя? Юля выставила фото своих щенков а проголосовал совсем другой форумчанин, и что с того что он их фотографировал? я понимаю что нельзя голосовать форумчанину за фото которое он сам разместил в конкурсе Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
или в правилах есть ограничение что фото должно быть сделано только хозяином или только человеком разместившим фото? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maser@ti, Наташ, не знаю, правил четких я не видела...Но я бы не стала голосовать за фото моей собаки, сделанное и выложенное кем то другим, и за свои фотографии, пусть даже и чужих собак. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Но я бы не стала голосовать за фото моей собаки, сделанное и выложенное кем то другим, и за свои фотографии, пусть даже и чужих собак.
Люд ну вот кто то из форумчан... допустим при встрече сделает удачное фото твоей собаки, и ты в конкурсе выложишь фото получается тот форумчанин не может проголосовать за него? собака твоя, в конкурсе участвуешь ты, ты сама не голосуешь... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Лично я бы просила того форумчанина не голосовать. Но это только мое мнение. Правил четких нет на такой случай. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
да я поняла у всех оно свое просто я не вижу в этом нечестной игры Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru