если вводить в правила условия на размещение в конкурсах только фото, сделанное самим хозяином, у нас тогда все фото проф.фотографов окажутся вне правил Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
если вводить в правила условия на размещение в конкурсах только фото, сделанное самим хозяином, у нас тогда все фото проф.фотографов окажутся вне правил
Нет, Наташ, я имела ввиду, что сам фотограф в этом случае не голосует за свою фотографию и хозяин собаки не голосует за свою собаку. А выкладывать можно любые фото ( кто бы ни фотографировал) - пусть другие люди и выбирают, что им нравится. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
В Правилах нигде не указано, что это запрещено. Значит не запрещено. :-) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Яшма, и BatonMom, жду в личку ваши домашние адреса )))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
только я же в Украине.. не будет проблем с доставкой?
опыт отправки в Украину есть попробуем в этом году обмануть таможню Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
просто в Украину запрещен ввоз спиртных вернее в посылках отправлять, приходится это дело маскировать Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru