Юль! А что это за приз? Предлагаю следующий конкурс ( хоть бы победитель был из Москвы) Ангел/Дьявол - фография одной и той же собаки с ангельским и не ангельским выражением мордочки. Приз: Платиновая книга чемпионов, изданная Хот Догом. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Алла - Вторник, 30.08.2016, 19:26
А я предлагаю попытаться возродить конкурс-эстафету, когда выигравший задает тему нового конкурса и готовит приз будущему победителю. У счастья четыре лапы и влажный нос
А как вы думаете,почему?Вопрос задала чтобы избежать прошлых ошибок.Может быть можно изменить немного условия? Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
в прошлый раз цепочка прервалась из-за "пропавшего" победителя. поэтому я бы предложила, если человек в течении 2-3ех недель не обьявляет новый конкурс и не показывает фото приза, за который будут бороться форумчане, то победу в предыдущем и право на проведение нового передать Второму месту. У счастья четыре лапы и влажный нос
Ещё идея: очень похожие родители и дети- внуки" коллажем, например или просто отдельные фотографии ( как серия) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Алла! Собачьи или человечьи? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, ХМ... Я писала про собак))) а ты про человеков))) Ну так ещё идея: собака и хозяин))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
" Одно лицо"! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
А ведь точно.Шикарный конкурс.Многие же говорят,что наши питомцы похожи на хозяев)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
А есть ещё идея - фотоигра. Натолкнул на мысль альбомчик ВЭТ. Например, та фотография, где керн пьет из кружки, напомнила картину Кустодиева "Купчиха", а там, где возлежит в тыквах - Рембрандтовскую "Данаю". И вот подумалось - многие из наших фотографий напоминают известные картины - неважно чем - композицией или колористикой или настроением. Давайте выкладывать фото своих животных, причем не только собак, принимаются любые - от лошадей до ёжиков, и дружно угадывать, какую картину или кадр из фильма нам это напоминает... Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
фотоигра. Натолкнул на мысль альбомчик ВЭТ. Например, та фотография, где керн пьет из кружки, напомнила картину Кустодиева "Купчиха", а там, где возлежит в тыквах - Рембрандтовскую "Данаю".И вот подумалось - многие из наших фотографий напоминают известные картины
а интересно... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
И вот подумалось - многие из наших фотографий напоминают известные картины - неважно чем - композицией или колористикой или настроением. Давайте выкладывать фото своих животных, причем не только собак, принимаются любые - от лошадей до ёжиков, и дружно угадывать, какую картину или кадр из фильма нам это напоминает...
А конкурс "Осенний зенненхунд" будет? Ну или "Зенненхунд -- грибник" А еще "Найдите Зенненхунда" нравится. "Самый длинный язык" "Зенненхунд и ребенок" "Спят усталые игрушки" Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери