Сегодня последний день голосования! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Мы посоветовались с супругой. Награда будет за 1 и за 2 места. Прошу мне в личку ириназ и AngelDemon скинуть длину стопы "приза" и адрес для отправки. Связано и отослано будет в течение ближайших 10 дней. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
RonZa, Ирико, Арик, Maser@ti, Ausra, Яшма, спасибо за ваши голоса!!!
Цитатаv-spiri ()
Мы посоветовались с супругой. Награда будет за 1 и за 2 места.Прошу мне в личку ириназ и AngelDemon скинуть длину стопы "приза" и адрес для отправки. Связано и отослано будет в течение ближайших 10 дней.
Спасибо! Очень приятный сюрприз!!!
v-spiri, Ирико, RonZa, Ягодка, спасибо за поздравления!!!
И если можно, то хотела бы тут, в этой чудесной теме с такими душевными и искренними фотографиями написать небольшой ПОСТ О ЛЮБВИ
Ничто и никто не переубедит меня в том, что ЛЮБОВЬ победит бабло, зло, ложь, недоверие, пропаганду, жадность, зависть и пр. пр! Со мной на фото, занявшем призовое место, любимый сыночек Кинг! Его появление на свет в 2015 году - это результат любви, дружбы и доверия между людьми. Начало этой истории произошло в далеком 2012 году, когда мне отчаянно захотелось приехать со своим гроссом Ангелом в Москву на монопородку, посвященную 10-летию появления породы в РФ. Я никогда так далеко не ездила за рулем и никогда не ездила в другую страну с собакой. Где остановиться? Как все это осуществить? Отправной точкой моего решения ехать стало приглашение из Москвы. Просто в переписке на форуме хозяйка двух прекрасных девочек гросса и берна Жужи и Моники Наташа написала мне: "Приезжай! Остановитесь у нас!". И мы поехали. До сих пор с теплом и любовью вспоминаю незабываемую встречу с Наташей, ее семьей и всеми моими виртуальными друзьями, фанатами породы Большой швейцарский зенненхунд в РФ. Мы тогда выиграли класс чемпионов и заняли второе место среди кобелей всех взрослых классов. Вокруг было много любви и подарков, один из которых (тарелочку с изображением родоначальника российских гроссов - дедушки Ангела) позже, уже в Бухарест на чемпионат Европы мне привезла Наташа Грачева... 2014 год. Пришли иные времена. Для многих из нас они стали испытанием на прочность и искренность нашей любви и дружбы. В 2015 году у Ангела и Жужи в Москве родились две девочки и мальчик, который вернулся ко мне, и сейчас живет в Киеве. И люблю я его неимоверно! Также как и моих друзей! P.S. Приз за победу - прекрасный! Потому что тепло - это синоним любви! Спасибо и буду ждать с нетерпением! Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов
Сообщение отредактировал AngelDemon - Среда, 22.03.2017, 13:52