Четыре года назад, на "России", я увидел красивую собаку, заинтересовался породой, загорелся. Возможно на это повлиял тот факт, что чача Володи с Наташей из Сочи была, как я сейчас понимаю, совсем не лишней... Важен факт. Через полгода из Германии к нам приехал Мориц. Вот такой
Прошло совсем немного времени и - первая тренировка
v-spiri, Так значет... А где альбом Полли? Смотри Спиридонов, уйду я от тебя. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Все ранние фото только на старом форуме(((( "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
фото на задних лапках какое классное просто игрушка Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
v-spiri, Так в чем проблема, скопируй. Ну, и на сайте питомника они тоже есть. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Да чего-то в последнее время "прет" меня ))))))) Хоть и сплю по 3-4 часа "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Бородатики - потрясающе красивые собаки! Но до чего же они хороши щенками!!! ну просто игрушки! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ларис, реально, в первые полгода отличить от плюшевой на фото практичеки невозможно, но в реале поймать мгновения покоя этого реактивного истребителя практически невероятно "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Россию не помню, не была, Собанеевку помню Мориц такой плюш славный в детстве. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
какие чупакабрики славные ))))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru