Вот это история, слезы наворачиваются. Столько эмоций в голове А солнечный рыжий Ярик - это просто нечто потрясающее, великолепное, пишите о нем как можно больше, обязательно буду Вас читать
Ирико, я сижу и плачу, сначала от умиления (конечно же вернется, конечно же это её щенок), потом от обиды, от боли, от ужасной несправедливости. Сил вам жить с этим, спасибо, что делитесь... Рыжик великолепен, мне больше нравится, чем брат ))) Шикарный и очень любимый. Думаю, Виличка рад за вас Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Ирикошечка,дорогая! С новосельем! Прости,что не сразу...Заходила,читала...и плакала...
А потом смотрела на Ярика и понимала,что жизнь продолжается!!!!!
И у вас совершенно замечательный юный Чемпион! И они так замечательно смотрятся вместе с Марго! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
С новосельем прочитала вновь Вашу историю, всплакнула , вспомнила своего первого колли в повседневности не замечаешь их значимости, а когда теряешь не знаешь потом куда себя деть, чтоб хоть как-то жить без них... Ярик красавец теперь я вспомнила откуда узнала о нашем питомнике, именно посмотрев однажды ещё на том форуме Ваш альбомчик Акселла
Сообщение отредактировал Машенька - Понедельник, 05.09.2016, 06:25
Ульяша, Freya, zemlemer, Лариса, Машенька, спасибо вам за теплые слова!
ЦитатаМашенька ()
в повседневности не замечаешь их значимост
Это дааа... Особенно когда всё хорошо, когда пёс молодой и здоровый, мы просто живём и как все нормальные люди даже не думаем о плохом..
ЦитатаМашенька ()
теперь я вспомнила откуда узнала о нашем питомнике, именно посмотрев однажды ещё на том форуме Ваш альбомчик
Я почему то так и подумала, когда увидела Диззи у Вас :020: Вот как бывает ))))) узнаешь о своём питомнике через далеко живущего человека ))))) Мне Имперские колли очень нравятся!
Ирикошечка, дорогая, читала и хлюпала, и вспоминала, как хорошо, что мы вместе Ярику привет от нас Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ирико, Вот ты какая... всех до слёз довела. Вот как я с таким лицом на улицу пойду? Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ирико, что-то я почитала и слов не подберу... Бернская история так описана, что каждая эмоция прямо насквозь прошла... Коллиная история по закону жанра должна быть только яркой, солнечной и лучистой! И обязательно долгой и счастливой!
Один компетентный форумчанин,мнению которого я доверяю, сказал искать колли только в России
Кстати, этот компетентный форумчанин-это наш Володя Спиридонов!)))) Так что, в том, что меня за коллёнышом "занесло" в Барнаул, отчасти и его "вина"))))))
Ирико, добрый день! Хорошо написано! Обрыдалась вся..... Как я люблю эти длинные носики, эти рыжие локоны и раскосые глаза! Но я не буду частым гостем в Вашем альбоме... Когда ушла наша колли, образовалась такааааая яма!.....в которую, к сожалению, угодила моя мама и очнулась в больнице с инсультом.... Поэтому колли у нас не будет никогда! Просто потому, что ЕЁ больше нет и такой, как она, не будет в целом свете... Но я все еще не могу без душевной дрожи смотреть на рыжих колли.... А вдруг знакомый взгляд? А, нет, не она..... Здоровья и счастья Вам и красавцу Ярику! Всколыхнуло.......
Ирико, с новым домом! Прочитала про Винкса и реву... Вспомнила свою Глашу и опять реву... Они были одногодки... И ушли одной весной... А лучик твой прелесть! Пусть он светит Вам, как можно дольше!
Я еще на БК начала читать ваш альбом с самого начала! Вы так пишете, что ощущение как-будто это с тобой произошло. Мне безумно было жаль Винсика, безумно - мне дико он нравился - его взгляд и мощь! Один из любимых кобелей! И Вы - такая яркая и юморная!!! И доченька у вас уже превратилась в юную прекрасную девушку!!! А жизнь продолжается, только память хранит все дорогие моменты нашей с ними жизни!!!
я все еще не могу без душевной дрожи смотреть на рыжих колли.... А вдруг знакомый взгляд? А, нет, не она.....
Radushka, вот даже не знаю что сказать....... У нас у всех разный болевой порог....разные способы выхода из определённых состояний... разные способы борьбы с этими состояниями... Здоровья всей Вашей семье! Посыл добрых пожеланий никогда не бывает лишним)))) Заходите почаще, я буду Вас ждать!....
ЦитатаРодник ()
Ирико, с новым домом! Прочитала про Винкса и реву... Вспомнила свою Глашу и опять реву... Они были одногодки... И ушли одной весной...
Родник, я всё помню, дорогая моя.... Глаша убежала за Винсом.... Не реви! Унихвсёхорошо!