Olgabin, Золотая? Та что первая на фото? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, Да, золотая, первая. Мне бежевой показалась :( Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
ААААА тема интересная.Девочки пишите,я только схожу со своим охламоном и обратно приду...... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Я как и большинство выбрала Золотую, так как у нее самый большой, объемный череп и широка морда. Красная на мой взгляд самая простая и узкомордая. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Тоже хочу научиться видеть собаку/щенка)) пока могу сказать нравится/не нравится, и вижу только явные недостатки, типа откровенно кривых ножек, ручек. Из представленных девочек мне нравится та, которая без ошейника, потому что... Не знаю, может пропорциональная и в окрасе, и в размерах? Ирина (экс-MyBary). Лучше на “ты”)))
Дочка выбрала желтую, сказала, что она похожа на барашка, а когда вырастет будет красавицей. Я выбираю крайнюю слева. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Из представленных девочек мне нравится та, которая без ошейника
Она почему то привлекает к себе внимание. Но мне кажется, что голова маленькая у нее. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
У Желтой череп уже чем у Золотой и морда длиннее. Фиолетовую, практически не видно, на этих фото. Посмотрим как они дальше будут расти. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Конечно меньше, чем у крайней сестренки, но вроде не меньше, чем у остальных P.S. Ура!!! Я научилась вставлять цитаты с телефона Ирина (экс-MyBary). Лучше на “ты”)))
Tavy, Ир, спасибо, но тема не моя это Radushka, замутила. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!