Короткая шея, прямой фронт. Вот как-то не разберусь с выходом шеи. И все-таки с возрастом мне не ясно... Для щенка очесы длинноваты... И в целом, силуэт "сделан" шерстью, у меня такое впечатление
ПыСы: пока писала на своей латинской клаве, уже про возраст выяснилось Agros lobis
Сообщение отредактировал Jelena - Воскресенье, 18.09.2016, 22:58
Чтоб не соврать, на (не поминать к ночи) старом форуме кто-то когда-то кидал темку про поиски производителя, выглядящего как щенок, и приводился пример (опять-таки, чтоб не соврать) именно этого товарища Agros lobis
Короткая шея, прямой фронт. Вот как-то не разберусь с выходом шеи. И все-таки с возрастом мне не ясно... Для щенка очесы длинноваты... И в целом, силуэт "сделан" шерстью, у меня такое впечатление
нет, это его реальная шерсть и она не сделана. Просто кто знаком с этой собакой..он заквадрачен, узковат, шейки нет, чуть кругловат глаз..ну и так по мелочи Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
))) факт именно в этом. Особенно это видно на маленьких мордахах. Чем больше белого, тем она толще и щекастее. Кажется)))
lenalu, Ну, возможно для Вас я не спорю, для меня нет. Мне вообще не принципеален окрас при разглядывание щенка, если мы не говорим о том что лично я хочу видеть для себя. Я сейчас о том что мы видим на фото вообшем. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
не шерсть сделана, силуэт шерстью сделан - подстрижена, начесана
я бы сказала что тут он не особо одет. Он был очень шерстяной собакой..просто ооооочень. Стрижки я не вижу, если честно Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Tavy, Данного кобеля я коментировать не буду, однажды на другом форуме имела не осторожность, так что далее промолчу, но с возростом он не изменился и это тоже факт. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Простите девочки, но в прошлый раз ВЫ всем форумом его боготворили. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Jelena, Вы сейчас серьезно? На данном фото Живаго (уж коль озвучили его имя) не то что не стрижен, он даже не чесан. И это тоже факт. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
чесан-чесан в линьке - да. Но чесан. Про стрижку, может и ошибаюсь, но мне кажется, колени стрижены, и вообще, задние углы "нарисованы". Ну, я не великий грумер, мож и привиделось, спорить не стану Agros lobis
колени стрижены, и вообще, задние углы "нарисованы". Ну, я не великий грумер, мож и привиделось, спорить не стану
Jelena, Он гипер одет для Берна, я считаю что подобная шерсть порок в нашей породе, она не функциональна и очень сложна в уходе, что явно идет в разрез со стандартом. Но, тем не менее он не стрижен это точно и уж тем более колено, что на колене у данной собаки стричь? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!