До сегодня мыла собак Фейри (готова к куче помидоров) и была ооочень довольна! Но сейчас не могу купить это средство с похожей этикеткой. А то,которое купила,мне,например, почему то в этот раз сильно сушит руки. Вот и побаиваюсь что то собак мыть. А вы чем моете? Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Свою Уну я мыла всегда Chris Christensen шампунем СС Spectrum 10 Shampoo, и кондей под него брала. Мне нравился эффект ниспадающей шерстиИ и нереальный блеск. Волна, если есть - тоже выпрямляется. Расход очень экономичный. Он у нас всегда был и на выставку и для жизни. Хотя говорят, что шерсть сушит. У меня такой проблемы не было. Еще мне нравится у них отбеливающий шампунь. Когда не было возможности его купить, то брала K-9, для длинношерстных собак. Сейчас у Божена по наследству остался К-9, шампунь и кондей. Мыла - эффект одуванчика на щенячьем пуху. В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Мне очень нравится лошадиный "Для гривы и хвоста" фирмы ЗооVIP. И использую бальзамы Ревивор. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Лариса, У собак как у людей, разный тип шерсти и под каждый тип надо самостоятельно подбирать шампунь, какой подойдет именно этой собаке. К выставке я всегда мою шампунем для объема, раньше был еще шампунь для контраста белого и черного, сейчас его не продают. А вот Сента уже не выставляется и у нее нереально много шерсти, поэтому для нее шампунь для объема не подходит и я беру травяной (собачий конечно), самый простенький гипоалергенный.
И я по совету Юли Боризетты перешла на Фейри ПРОДЕРМА. Мылится замечательно, смывается хорошо и шерсть после мытья мягкая, блестящая и никакой перхоти. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, может мне в этот раз какая - подделка попалась??? Надо попробовать в другом магазине купить! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Chris Christensen шампунем СС Spectrum 10 Shampoo,
для частого использования, однозначно агрессивная косметика.
У меня и Продерма (на даче), а так Груммерс (Англия) и шоу и частого использования и Крис Кристенс (после выставок всегда перемываю собаку) Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Первый раз слышу, что собаку можно мыть фери... вы не шутите?????
А давайте вспомним семинар Бобби 2013 и 2015 года, для очистки грязной щерсти собак и кошек используют средства для мытья посуды, так как они PH нейтральны для кожи животных. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
А давайте вспомним семинар Бобби 2013 и 2015 года,
Кроме семинара, я с Бобби много лично общался по поводу шампуней для бернов и моих бородатых чупакабр. Так она советовала фейри, а для восстановления шерсти (у моих посекло песком и соленой водой) рекомендовала шампуни (человеческие) на растительных основах (Белорусские, дешевые) но с хорошей промывкой. Проверил. Теперь только так и пользуюсь! Результат, особенно заметно на бородатике-просто замечательный!!!!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Лариса, Покупаю ромашку, покупаю с репейным маслом в Магнит-косметик. Оне там стоят 65-70 рублей "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Но сейчас не могу купить это средство с похожей этикеткой.
Лариса, Только что приехала из магазина, была в Перекрестке, специально посмотрела на Фейри, изменений не нашла, даже открыла и понюхала, все как всегда. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
(человеческие) на растительных основах (Белорусские, дешевые) но с хорошей промывкой.
Cпасибо за рекламу нашей Белиты Витекс !!! реально ее давно используют и мои друзья в Евросоюзе ))) вожу всегда и много,сейчас ассортимент и бальзамов и масок есть.
Я пользуюсь ALL SYSTEMS уже давно. Сейчас начала косметикой ReQual, нравится очень.
Я тоже иногда для обычной помывки использую Фейри Продерма, мне нравится. Летом, если часто купаемся в речках, покупаю Доктор с хлоргексидином или берёзовым дёгтем, для профилактики экзем.
Точно! Так и называется!!!! Супер шампуни и бальзамы!!!! И очень недорого! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд