Морица спасал вот этим- Бальзам-питание с экстрактами облепихи и липового цвета для сухих и поврежденных волос, Для Полли и Морица Шампунь для ГУСТОТЫ волос или этот Шампунь для волос – ГРАНАТ И ДРОЖЖИ – ГУСТОТА И ОБЪЕМ "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
семинар Бобби 2013 и 2015 года, для очистки грязной щерсти собак и кошек используют средства для мытья посуды, так как они PH нейтральны для кожи животных.
Да, помню... меня тогда это здОрово удивило... Но, наверное, так никогда и не рискну... Мы очень давно пользуемся Ив Сен Бернард Банан. Он очень сильно разводится, и литровой бутылки хватает на сто лет. Развожу на глаз. А для Силки - Ив Сен Бернард Зеленое яблоко +"апельсин с силиконами". Собаки сверкают как брУльянты !
Нам, как-то, подарили шампунь. Я была удивлена, что фирма TitBit (что всякие вредные вкусняшки делает) еще и средства для ухода за шерстью выпускает. Но и была приятно удивлена. Шампунь понравился. Это концентрат, который надо разводить. Что очень удобно. Еще и много разных, и для объема и для блеска и еще всякие.... И бальзамы.
Help! Нужна помощь коллективного разума. Чем отмыть собаку от мазута? Мазут не только на шерсти, но и на голом пузе. Шампунь не справился, стиральный порошок тоже. Уайт-спиритом боюсь. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
RonZa, Можно попробовать подсолнечное масло и после Фейри. Или уайтспирит, или бензин...
Присоединяюсь. Только сначала взяла бы Фейри, намылила и подержала немного, прежде чем смывать.... ну как пятна выводить. (Я вообще немного по Фейри сдвинутая, я им на белье жирные пятна вывожу (собаками замусляканные свои штаны всегда намазываю, фартуки, куртки грязные и т.п.), он у меня не на кухне живет, я рядом со стиралкой).
Барни, teremok53, Tavy, nata7133, девушки, спасибо огромное всем!!! Всё попробовала, помог уайт-спирит и ножницы. Теперь у собаки линия низа почти как у борзой. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Расскажу страшную вещь))) собиралась в очередной раз покупать закончившийся концентрат шампуня, уточнила у поставщиков- 12700 Пятилитровка взгляд шаловливо нащупал Фери продерма)))) короче ... Намыла я Лору сегодня Фери))))) сверху правда все равно напрыскала маслицем визуально очень хорошо получилось
оно и не только визуально хорошо получается)))), оно и вообще хорошо выходит. Не заметила по своим, чтобы шерсть как-то ухудшилась после нескольких помывок подряд с Фейри. Правда я тоже использую ополаскиватели после этого средства.
Tavy, а каким ополаскивателем пользуетесь? Вообще очень интересно увидеть фотографии шампуней и ополаскивателей, если есть конечно. Я пока не выбрала для малышки шампунь, хочется послушать и увидеть кто чем моет собак Джесси -ты навсегда в наших сердцах!