Пушистость от Фейри или от Ленора? ) Ленор по идее, наоборот, пушистость должен убрать... или я не права? Надо бы их по отдельности опробовать... для чистоты эксперимента...)))) Ширин, а мистер Ли для какого эффекта Ленор рекомендовал? И для каких пород?
ЦитатаЕрмак ()
попробовала сначала свою голову помыть = не облезла
Дык, как созрею, непременно сначала на себе... уж лучше я облезу если что, лишь бы не пёски ...))))
Wetti, намыла еще двух собак Фери ( продерма) - внешне выглядит прилично. в первый раз не разбавила и ну очень долго смывала. В этот раз развела Фери как обычный собачий шампунь.
Сообщение отредактировал teremok53 - Вторник, 08.11.2016, 09:07
Не знаю, я в комплексе делала. Ленором не чистым поливала, а развела примерно полсакана Ленора на 5 л.воды. Собачка в отличной форме, не чешется, перхоти нет, качество шерсти очень приличное, колтунится точно не будет. Мне понравилось, перевожу пока одну на эту аццкую смесь на постоянную основу. Попозже проэкспериментирую на второй, у нее другой тип шерсти, интересно как на нем сработает.
продукцию Пчелодар открыла для себя в этом году. Очень нравится! Но не в каждом зоомагазине есть(((
А вообще читаю и удивляюсь, какие тут смелые мамы - Фейри и Ленор на собаку выливать. Особенно Ленор - он же вообще не предназначен для прямого контакта с кожей. Я что-то побаиваюсь))) Хорошо, конечно, что у собак никакой аллергии не вызвало!
Ленор - он же вообще не предназначен для прямого контакта с кожей.
Мы же для стирки, верней для финишного ополаскивания им пользуемся, и белье на себя одеваем и близко к телу. Не обычно и не привычно - согласна, но совершенно точно не опасно. И не мы изобрели этот "велосипед", им давно уже пользуются многие и не только в России, но и за пределами. Попробуйте, вам понравится результат.
Свет, а Ленор уже не смывать? Просто облить и на сушку? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
мы тоже фейри продерма моемся )))))) потом я пользовалась своим средством для экранирования волос чтобы расчесывалось лучше, но он кончился, надо ленором попробовать у нас тонкий и сухой волос быстро колтунится, ленор поможет? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maser@ti, тонкий и сухой, я думаю Фэри еще подсушивает . Нужно чем- нить после ополаскивать. на совсем плохие места - Бальзамчиком. Я когда не лень делаю сама ( сок алое, репейное масло или кастороыое, витамин А и Е и любой бальзам, как основу)
Еще раз перечитала тему, фффсёё, похоже, и я для Фейри созрела. )) Скажите как его разводить? У нас последнее время дожди и грязюка, сырость постоянная, из-под дождя собак не выгонишь, шерсть стала "пахнуть вольером". Для меня это ужасно, раньше такого не было... ) Желание искупать в чём-то "убойном", есть ощущение, что собачьи шампуни тут бессильны)) Вольеры мою регулярно Зоосаном, но, с недавних пор, запах от шерсти есть... ужасть! Когда же и нас снегом засыпет?)))
Еще во времена спаниеля меня учили, что можно использовать человеческие шампуни и бальзамы, но только для сухих волос! Чтобы не пересушивать волос и кожу. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
похоже, и я для Фейри созрела. )) Скажите как его разводить?
Я разводила на глаз, чтобы было удобно намыливать и смывать, консистенция достаточно жидкая. На одно мытье у меня ушло 1/3 большого пузырька не разведеного.
Методом тыка пришла к норме примерно 100 мл Фэйри на 2-х литровый кувшин с водой. Хватило для двукратного намыливании одной собачьей тушки. И смывалось нормально. В первый раз сдуру намылила неразведенным = замумукалась смывать! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Не-а! Брюхо пришлось на следующий день еще раз промывать: стала чесать - а там мыло!!! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
понравилось что не не надо смывать т.е. я смогу использовать регулярно при расчесывании Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Maser@ti - Четверг, 17.11.2016, 21:24
подниму тему )))) может уже можно заказать? и есть ли что от колтунов, после помывки ужасно сваливается хоть выстригай (((( да и потом склонны мы к их образованию хоть и чешу регулярно Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru