Очаровательные! Я бы не отдала никому)))) поэтому у меня щенков не будет!!!! Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
а я тут подумала и мысль пришла в голову. Юль, есть еще вполне серьезные инфракрасные обогреватели и ПОЛЫ. При чем огромный выбор, потолочные, стеновые панели, на пол и все такое?!
Ты о промышленных инфракрасниках? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
А не сильно нагреваются собаки под инфракрасными лампами? Мы как-то на веранде осенью сидели, маковку припекло прилично. Может потому что мы сидели в основном за столом. А собаки могут уйти в сторону.
я бы не сказала что они промышленный...у Саньки на работе весит такой...ну, метра 2,5 на 0.4 ...кишка такая. Правда, у него есть особенность...греет он тех, кто под ним...шаг в сторону и усё Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
А не сильно нагреваются собаки под инфракрасными лампами? Мы как-то на веранде осенью сидели, маковку припекло прилично. Может потому что мы сидели в основном за столом. А собаки могут уйти в сторону.
Вики, Так она для этого и вешается на расстоянии и с учетом роста.
ЦитатаАннушка ()
я бы не сказала что они промышленный...у Саньки на работе весит такой...ну, метра 2,5 на 0.4 ...кишка такая. Правда, у него есть особенность...греет он тех, кто под ним...шаг в сторону и усё
Так именно так и работаю инфракрасные лампы. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
честно, не разбиралась. Позвонила Саньке и спросила для тебя. Только в отличии от наших с тобой "любимых" лапм для выращивания молодняка, жруть они не много. А наши с тобой лампы по пол киловата, как с куста Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Правда, у него есть особенность...греет он тех, кто под ним...шаг в сторону и усё
Так это же и хорошо. Кому холодно лезут под лампу, кому жарко есть возможность отойти в прохладное место. Но в целом помещение тоже нагревается нормально. Когда были самые морозы у собак было +15. Мы в вольерах по этому же принципу сделали по полосе тёплого пола (именно по полосе, а не на весь пол, чтобы собаки могли сами выбирать где им комфортно ), но он, к сожалению, не работает... почему-то...)) в итоге 12 тыс. пёскам под хвост вылетело...))) Поэтому лампы и повесили))
Вики, Да, Оль, красная лампа что используется в сельском хозяйстве для роста и обогрева молодняка. Щенки лучше растут, набирают вес и быстрей подсыхает и отваливается пуповина. Можно просто купить обычную красную лампу и вставить ее обязательно в керамический патрон, с усиленным проводом. Обычный пластиковый патрон не выдержит, расплавиться!
Или купить специальный патрон для лампы у меня INTERHEAT
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Кстати, за идею с этой лампой хочу сказать большое спасибо Юле, Боризетте. У меня щенки росли в доме, в моей комнате, там сухо, тепло, проблем никаких не возникало, но в этот раз повесили лампу, просто стало интересно. И мне это ооочень понравилось! Она действительно греет только то, что под ней, и от неё такое особенное, сухое, мягкое и объёмное тепло, что и самого там под ней размаривает и хочется поспать)))).