ну люди то пишут про гравировку или резку металла, там наверное быстро садится, а мне хватает с лихвой )))))))))))
А если я сразу у 10 собак буду обрабатывать, мне акума хватит? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Не люблю эту процедуру... Аж руки трясутся))) но у большинства когти чёрный - сосуды не видно. Женю и Дюшу воду в ветклинику зимой чаще, летом реже))) жене могу и сама чего о отстричь и подпилить. Дю не могу совсем- он издаёт 'хрипящий выдох умирающего" , закатывает глаза и делает вид что уже почти умер. Проще свозить и нервничать))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
А если я сразу у 10 собак буду обрабатывать, мне акума хватит?
вот этого не знаю если только взять у кого попробовать Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Хочу поделиться недавним своим открытием для остановки кровотечения из когтя : эфирное масло мирры, как оказалось, работает отлично! Быстро (примерно как порошок марганцовки) и никаких воспалений. Недавно собаке на одном черном когте промахнулись секатором (лишнее обрезали), кровь сильно пошла, перекись не сработала вообще, марганцовка лежала далековато, а эфирка мирры - рядом. Она сработала замечательно. Еще ее пробовала на воспаленном после операции шве у собаки (очень довольна!) и остановке кровотечения у себя, когда теркой кожу с сустава на пальце срезала и остановить кровь другими средствами не получалось. Стоит, правда, маслице дороговато, но в хозяйстве очень мне пригождается!
А если я сразу у 10 собак буду обрабатывать, мне акума хватит?
Аккумулятора, думаю, хватит, а вот терпения врядли. Все же процесс с сим девайсом гораздо более трудоемок, чем с когтерезом. Лично мне терпения на одну собаку с трудом хватает, хотя безопаснее процесс на порядок.
Все же процесс с сим девайсом гораздо более трудоемок, чем с когтерезом. Лично мне терпения на одну собаку с трудом хватает, хотя безопаснее процесс на порядок.
да процесс дольше намного, но мне нра больше ))))))) с одним то ))))) я вообще инструменты люблю Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Благодаря трем светодиодам на рукоятке устройства и интуитивно понятной цветоиндикации, устройство подскажет Вам расположение кровеносного сосуда в ткани когтя. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Благодаря трем светодиодам на рукоятке устройства и интуитивно понятной цветоиндикации, устройство подскажет Вам расположение кровеносного сосуда в ткани когтя.
А какова стоимость таких приборов и где можно приобрести?
Боризетта, Для полировки хватит аккумулятора на 100 собак. А вот имеет ли смысл покупать на аккумуляторах - это выбор каждого. С одной стороны удобно (мобильно), а с другой геморройно (то забудешь зарядить, то сядет в самый неудачный момент по закону наибольшей поскудности, то аккумуляторы прикажут "долго жить"). Хотя имею определенное количество инструмента для разных строительно-поделочных работ на аккумуляторах для рассматриваемой цели не стал бы загоняться и купил бы прибор от сети, но с гибким валом в наборе с множеством насадок (помогут потом в хозяйстве). И кстати вышло бы дешевле. Хотя выбор Maser@ti достоин уважения. Dremel - это Boch с другим названием. Надежный и удобный инструмент. С уважением, Протон
Проверь свои запасы жареных черных сухарей на предмет наличия)))) и наличия отпечатков лап там, где раньше эти сухари хранились)))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Так сначала просто подстригается когтерезом что я выше показывала, а потом полируется для идеала.
тогда может вам вот такой подойдет Гриндер профессиональный для когтей Aeolus/Toex Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Барни, Это грибок. Если не мешает, то и трогать не стоит. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
А откуда он взялся? Лапы выстригаются постоянно....Не преют.... Хотя.... сейчас, стали меньше пахнуть....
Барни, От жизни, просто есть, предрасположенность такая. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!