Ну в принципе наверное это просто крик души! Как то стремительно быстро в этом году сошел снег, и такая мокрая грязюка вокруг,что просто ЖУТЬ!!!! Как справляетесь с песком в доме??? Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, в доме или квартире? Если в доме то просто утром выпускают, а вечером чушек в порядке очереди мою. И как они не просятся в течении дня домой, я непреклонна. А вот вопрос по поводу льда решить не могу. Собаки так утаптывают снег за зиму перед крыльцом, что получается айсберг. У всех соседей земелька видна, а у нас хоть на коньках катайся. Вот что с этим делать?
Лапы внутри выстригаю покороче, и пылесос конечно. Боризетта, Ниче, ниче-е-е-е, и до тебя докатится весенняя грязюка!!! У нас тоже снега почти уже нет, одно г...о на поверхности...
Боризетта, Ниче, ниче-е-е-е, и до тебя докатится весенняя грязюка!!! У нас тоже снега почти уже нет, одно г...о на поверхности...
sbne, Со всей ответственностью заявляю, уже пол метра как стаяло, еще метр снега остался. А насчет г-на, так оно периодически всплывает, на то оно и г-но, чтоб всплавать .
Цитатаsbne ()
Лапы внутри выстригаю покороче,
sbne, Вот этот момент заинтересовал, что значи покороче? Ты имеешь в виду между пальчев, так там и так все налысо стрижеться, а проше бреееться. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ну мы не бреемся, мы девочки... а покороче - это потому, что ножницами сильно коротко не состригается и отрастает быстро очень.
Ну, да... Девочек у меня нет, только кобели и суки, стригу в ноль ножницами обычно, если есть машинка то брею (к сожалению моя сломалась и теперь стригу, выстригаю всю щерсть под лысую коленку), но очень советую купить машинку, брить и быстрей и гораздо удобней. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
стригу в ноль ножницами обычно, если есть машинка то брею
Юль, сфотай бритую лапку для наглядности пожалуйста. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
У нас уже даже все подсохло А так после прогулки ходим по газону, лапы типа чистим ))) А дома обсыпание песка происходит на кухне и в коридоре, где ковров нет, так очень я свой робот-пылесос полюбила, песочница исчезла Жизнь скучна и сера без четвероногого друга .
Наталья-Арто, молодец....чистая правда, песка на бритых лапах меньше. А вот тот песок что на очесах и брюхе...я на теплых кафельных полах собак держу. Осыпалось и убрала все. Комбезы как то не прижились у меня Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Эх, людииии..... Песок вам мешает..... Мы, вот, через день другой будем по уши в грязи тонуть. И выбора нет у нас. Т.к. гулятельного места нет. Нет, оно было.... но сосед лишил нас всего. Кроме безпролазной грязи, теперь, ничего около дома у нас нет....
Придется на машине ездить в поле..... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, нам не мешает песок. Мы все тут собак держим не год и не пять. Но все таки, хотелось бы сберечь полы ...т.к. ремонты теперь дело дорогое. А во что превращаются полы НЕ из кафеля...думаю, все знают. Как наждачка...
Очень тебе сочувствую..а что случилось, что значит сосед лишил? Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Сообщение отредактировал Аннушка - Пятница, 10.03.2017, 19:02
Долгий рассказ. Он решил выровнять свой участок. И, все, что было лишнее, он просто вывез за свою территорию и вывалил. У нас был полуостровок вдоль реки. Я там тропинки прокашивала и мы гуляли. Теперь, там куча грязи и глины.
Но на этом не закончилось. Все, скоро начнется в обратную сторону. Он нарушил водоносный слой и на его участке вскрылись родники. Теперь, это все надо засыпать.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери