Эл, твоим больше какой рубец нравится..говяжий или бараний?
А моим по барабану. Это я задумалась. Бараний удобнее разделывать. Маленький, порционный. Но душистее, чем говяжий. А говяжий, менее пахучий, но резать его замучаешься.
Цитатаsbne ()
Лар, а почем там рубец?
Мы с Ларой берем в разных местах. Одну точку я ей сдала, но там только бараний. У нас еще одна есть. А там и бараний и говяжий. Был по 50 рэ. По приезду с Селигера еще не покупала. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Тоже бы послушала про точки покупки обрезиненный и рубца в Москве,пока еще не покупали ничего такого ели просто мясо Джесси -ты навсегда в наших сердцах!
Нууу.... не знаю.... Может, конечно и еще где есть, просто надыбали, что рядом. Про дальность, смотря откуда рассматривать....
ЦитатаTaitai ()
а говяжий всегда такой огромной простыней?((
Корова-то большая. Поэтому и желудок такой. Говяжий рубец получается 5-6 кг весит. А барашка маленькая. Вообще-то на бойне, где мы берем, там сразу берешь пакет не меньше 5-6 кг (даже бараний). Там уже они готовые в заморозилке лежат. А если попадаешь в день убоя, можно и свежак взять. Я все равно, делю на порции и в морозилку, только после проморозки даю.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, дык это-то понятно... Просто 5-6 кг рубца и 5-6 кг обрези мне никак не вместить в холодильник... хотя может я просто недооцениваю его резиновость))))
мы живем в Марьино))) продолжаю активно думать про заказ в инет магазине, там и говяжий, и бараний есть... Хотя там заказ тоже от 5 кг, но можно разного набрать... если таки решусь и закажу, поделюсь впечателениями :) Наша Дусяша всегда с нами.
На бойне не выгодно продавать по килограмму. Если идет забой, они в одну кучу сваливают и все. Я не думаю, что там, идет массовая продажа рубца. В основном мясо берут, а остальное, если не взяли, думаю, что выкидывают. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Taitai, так в Марьино можете к нам присоединиться с обрезью по 50. Давайте я сфотографирую в воскресенье ,что нам привезут. Может и вам подойдет. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru