Барни, мне кажется, по такому же рецепту делает Мила (Асача). Я лично пробовала...вкусно, как печенька. И собака очень и очень хорошо реагирует на это лакомство Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Была сегодня на бойне, затарились собачкам сякой всячиной, решила взять уши и нос с губами, но они все в шерсти, как их сделать лысыми, может у кого есть такая практика. Фото не вставляется почему-то...
Сообщение отредактировал sbne - Суббота, 28.10.2017, 16:15
В итоге: стригла ножницами что отрезалось, потом палила и скаблила, палила и скаблила ножом... Сейчас поставила все это в духовку на сушку . Точно теперь могу сказать - делаю это в первый и последний раз, очень трудоемко и много времени занимает. Завтра покажу что получилось, если добрые люди помогут фото вставить.
Точно теперь могу сказать - делаю это в первый и последний раз, очень трудоемко и много времени занимает. Завтра покажу что получилось, если добрые люди помогут фото вставить.
на что не пойдешь ради любимых собачек. Всякую вонищу стричь,брить, палить, чистить. Уши конечно зачетное лакомство! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru