Maryna, плачу.... сил вам пережить Рейна беги за радугу девочка... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maryna, Марина! Мои искренние соболезнования. Дай Бог Вам сил пережить это горе. Вы сделали все, что могли и даже больше. Мягкой травки Рейночке... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Maryna, Марина , соболезную ... Держитесь ... Вы сделали все , что могли и подарили друг другу 2.5 года счастливой жизни . Сил вам . Рейночке мягкой травки ... Жизнь скучна и сера без четвероногого друга .
Ой, как жалко.... До последнего хотелось верить в чудо! Беги девочка.... Мягких облачков тебе. Maryna От всего сердца соболезную... Вы сделали все возможное и невозможное. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Спасибо за слова поддержки. Знала, что будет больно, но что так невыносимо будет не ожидала.
Чуда нам и не обещали, все это время мы знали, что вылечить эту болезнь нельзя, можно только выиграть время. Пока я честно могла сказать – потерпи немного, скоро станет легче – мы боролись. Благодаря сильному организму и потрясающему оптимизму и жизнелюбию Рейнушки и профессионализму нашего Врача у нас получилось отвоевать 2 года и 4 месяца полноценной и насыщенной событиями и радостями жизни!!!
Тяжелой была последняя неделя - увеличились лимоузлы, проявились все признаки рецидива мультицентической формы лимфомы. Две разные формы, разные лекарства химиотерапии, лейкоциты 2,5. Стало очевидно, что надежды на улучшение уже нет. Я остановилась и отпустила девочку туда, где уже не будет боли.
Теперь, оглянувшись, могу сказать: За время лечения к препаратам химиотерапии стала относиться как к лекарствам, которые позволили нам сдерживать болезнь, в периоды ремиссии полностью восстанавливаться и набираться сил. Если отступает болезнь, то все побочки химии можно вынести, это при нашем курсе было не сложно. Врачи по-началу удивлялись нашим побегам на озеро и в парк во время лечения, потом махнули рукой – вам можно все, заряд положительными эмоциями тоже лечит.
По случаю общалась с другим ветврачом-онкологом. Он подтвердил, что нам повезло найти лучшего врача в Украине. Именно правильно выстроенный курс лечения и включение в схему L-аспарагиназы позволило нам добиться таких результатов.
Для нас уже поздно пришла информация о вакцине APVAC, т.к для приготовления вакцины нужен материал из лимфатических узлов до начала первого лечения. Работа поприменению вакцины уже ведется и есть результаты – ремиссия до 2 лет. Я бы рискнула.
Ни на минуту не сомневаюсь, что решение лечить и бороться, было верным.
Maryna, спасибо вам огромное,что даже при такой невыносимой боли вы пришли сюда и делитесь накопленным опытом.Это невероятно.Вы замечательный человек.Спасибо вам.Вы с Рейной даете надежду на продление жизни.Пусть на первый взгляд и малое продление,но 2 года для собаки это много.Еще раз спасибо вам и вашей Рейне. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Maryna, согласна с Арик, вы замечательный и очень сильный человек. Это нужно рассказывать, это даёт силы и надежду тем, кто так же сталкивается со страшным диагнозом. Но это безумно трудно... 2 годи и 4 месяца - это много, для нас , людей это много, а уж для собачьего короткого века...! У нас была другая проблема, но мы тоже отвоевали 2 года жизни своей Олис, и я не по наслышке знаю , что это такое - 2 года вместе. Спасибо вам!