Были с Масей у невролога. Подтвердилось то, что в доме мух у нас нет. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Нам, целый букет написали. Надо обследоваться. Надо и к онкологу (увеличены лимфоузлы) и МРТ головы и позвоночника. А диагноз, поставленный неврологом: Неврологический дефицит 2 степени, атаксия. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
За последнюю неделю очень изменилось поведение. Мася и так, по своей сути была сукой, а теперь... Стала очень раздражительной. Постоянно орет на пацанов. Радиус обхода составляет метра 2. Каждое движение ее раздражает. Долго укладывается. 5 ночей шастала. Сегодня спала.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, я была знакома с собакой у которой диагностировали атаксию. Боюсь ошибиться, но, насколько я помню, диагноз ставится только по МРТ. Будем ждать результатов обследования и держать кулачки за Масю. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Боюсь ошибиться, но, насколько я помню, диагноз ставится только по МРТ.
Мы, сегодня, больше получаса были у доктора. Прощупала каждую лапку. Ставила ее и так и сяк. Помощник с ней работал и крутили Масю на все лапки ставили, и на передние отдельно и на задние, и по одной и вместе... Долго-долго с ней занимались. Но, по ней видно, что она вся не такая как надо. Как креветка...
ЦитатаRonZa ()
Будем ждать результатов обследования и держать кулачки за Масю.
Спасибо! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Если соберетесь на МРТ, то езжайте на Каспийскую, 22 (это в Царицино). Там собаку сразу отдают, после процедуры. В Белом клыке забирают утром, а отдают после 18 час., в МедВете тоже забирают утром, а отдают после обеда. В Царицыно есть еще скидки в понедельник и четверг - 20 %, и цены там прозрачные. Я это вопрос изучала, нам делали МРТ в понедельник. Я довольна.
Если соберетесь на МРТ, то езжайте на Каспийскую, 22 (это в Царицино).
Да, я знаю. Мы там с Даней, осенью были. Да и направление у нас тоже туда. Спасибо. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Я, теперь, онколога ищу. Проверенного. Чтобы не разводилово, а по-правде. Нужна консультация и цитология. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Эл, а почему сразу онколога? Анализы делали какие? Я знаю Ольгу Серову, она онколог, работает в вет.клинике при Тимирязевской академии и в вет.онкол.клинике им.Герцена. Она мне как врач нравится, все четко и конкретно. Правда мы по другому поводу к ней обращались. но она именно онколог. Ее Маша (Masha) хорошо вроде знает. http://vetclinique.ru/main/o-klinike/nashi-speczialistyi/
Сообщение отредактировал DAFNA - Суббота, 26.11.2016, 19:05
Лимфоузлы увеличены. Как сказала доктор, что для Масиного небольшого роста, они большие. Анализы, только кровь сдавали. В принципе, кровь хорошая. Никаких, видимых, отклонений нет. Может, я паникую, раньше времени, но Масино поведение и стремительная худоба напрягает. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери