Наталья-Арто, Vita-Lina, Бригита, Спасибо, большое! Держите кулачки покрепче! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Когда у моего Викинга были увеличены все лимфоузлы по телу я тоже видела,что лечь сразу,как здоровый он не мог, он как бы искал себе позу,место, дискомфорт был явный. А я еще гладить его хотела,ну все как обычно делала, а видно не приятно ему эти были мои прикосновения вначале, он просто лежал не реагировал на них, потом уклонялся, ну а потом вообще так меня пихнул от себя,что я сразу поняла - не трогай.Тяжело все это было . Да и вес мы тоже теряли стремительно быстро, просто за объемом шерсти было не видно.
Очень переживаю за Масю, за Вашу театральную актрису, девочка держись пожалуйста !
Сообщение отредактировал Гошенька - Понедельник, 28.11.2016, 11:32
В среду едем к нему на прием. Ира спасибо за наводку!
ЦитатаTavy ()
цены умеренные по сравнению с некоторыми клиниками,
Не то слово. По сравнению с приемом онколога в Беланте - 2000 р. - 500 р. в Виварии это ничто! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
А я еще гладить его хотела,ну все как обычно делала, а видно не приятно ему эти были мои прикосновения
Тут, наоборот. Маська и была-то немного навязчива, а сейчас еще больше к себе внимания требует.
ЦитатаГошенька ()
,что лечь сразу,как здоровый он не мог, он как бы искал себе позу,место, дискомфорт был явный.
Дискомфорт присутствует, явно. Тоже по-долго крутится или, просто стоит и думает. Потом плюхается. Еще, в связи с неврологией ослабли лапы. Не только задние, но и передние. Раньше, она проще залезала по лестнице на 2-й этаж. Теперь лапы расползаются. Но, все равно лезет. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, после визита к онкологу ждём от Вас известий и очень надеемся, что все опасения окажутся беспочвенными. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Будем надеяться, что онколог Масе не понадобится. Визуально, не было найдено ни одного увеличенного лимфоузла. Видимо, невролог, по ошибке, приняла сильно увеличенные слюнные железы за лимфоузлы. Следующий этап - МРТ. Надо смотреть, что в голове и позвоночнике. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Это больше похоже, на приступы тошноты. Именно так ведут себя собаки, когда их тошнит. Еще пол начинают вылизывать в такие моменты. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru