Очень похоже на колики , вообщем то клизмой очистить все от рыбы, что бы не раздражала желудок и кишечник, а потом давать обвалакивающее , отвар риса . Опять же, я не утверждаю , что права, но у врача спросить можно. Жизнь скучна и сера без четвероногого друга .
Я в растерянности.. Погуляли нормально, два раза пропоносил, все однородное (как кетчуп по консистенции), поел и лежит спокойно. Не знаю.. думала в ветклинике его днем оставить, пока я на работе, но сейчас его уже ничего не беспокоит вроде
Спасибо всем, кто переживал за нас У нас все в порядке, вчера Батоха уже заметно повеселел, а сегодня и вовсе носился как конь даже порадовал меня с утра, в туалет сходил образцово-показательными каками вот. Где рыба я не знаю.. никаких следов я так и не нашла уже даже не знаю, это она полностью переварилась или он сьел кусок, потом его вырвал и все последствия были из-за соли оставшейся от рыбы в желудке? Вот такие дела
BatonMom, все хорошо, что хорошо кончается. Рада за вас не болейте. И солёную рыбу больше не глотайте! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Посоветуйте пожалуйста витамины комплексные, для профилактики г..едства да и вообще. Кушаем корм, Hill's Adult, large bread ягненок и рис, до этого кушали Hill's J/D
Посоветуйте пожалуйста витамины комплексные, для профилактики г..едства да и вообще. Кушаем корм, Hill's Adult, large bread ягненок и рис, до этого кушали Hill's J/D
1. рубец, вонючий и зеленый 2. 8 в 1 Бреверс или Детер 3. Санафор Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Посоветуйте пожалуйста витамины комплексные, для профилактики г..едства
Обычно говноедство либо есть , либо нет. Если собака этим страдает, то никакие витамины не помогут. Может чуть-чуть помочь немытый рубец, или можно разрешить собаке несколько раз от пуза наесться конского навоза, на крайняк коровьего. А вот если это не постоянная копрофагия, а вдруг собака начала есть какашки, тогда возможно у неё нарушена микрофлора кишечника или чего-то ей нехватает, и тогда имеет смысл дать пивные дрожжи, или витамины с пивными дрожжами. Тот же Бреверс например. Про Детер слышала хорошие отзывы, но сама не пробовала давать.
Обычно говноедство либо есть , либо нет. Если собака этим страдает, то никакие витамины не помогут. Может чуть-чуть помочь немытый рубец, или можно разрешить собаке несколько раз от пуза наесться конского навоза, на крайняк коровьего. А вот если это не постоянная копрофагия, а вдруг собака начала есть какашки, тогда возможно у неё нарушена микрофлора кишечника или чего-то ей нехватает, и тогда имеет смысл дать пивные дрожжи, или витамины с пивными дрожжами. Тот же Бреверс например. Про Детер слышала хорошие отзывы, но сама не пробовала давать.
Батоха подъедал это дело дома за котами, но теперь у нас закрытый горшок, и какахи ему теперь не доступны. На улице тьфу-тьфу он ничего не подбирает, Г тоже никогда его не интересовало, но недавно на прогулке с мужем он таки наелся этого. На улице это было впервые за 2,5 года. Вот.
По моим наблюдениям, кобели собачье дерьмо едят редко, если и едет то по весне, что понятно. А вот суки тут все по другому, особенно активно они жрут дерьмо после родов в момент отьема щенков от матери. Ну и в течение жизни не гнушаються... Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
но теперь у нас закрытый горшок, и какахи ему теперь не доступны.
Вот и у нас та же проблема! Горшок кошачий поставили закрытый,да и проход к нему теперь собакам закрыт - дверь в ванную закрываем, а для кошек выпилили дырку-лаз. Рубец не спасает. Он у нас на постоянной основе,именно вонючий-немытый... Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Уважаемые, есть желание в дополнение к первому (кобель) взять второго берна, кого лучше кобеля или суку ? Сука естественно будет стерилизована и возникает ещё один вопрос, в каком возрасте лучше всего делать эту операцию ? не знаю, важно ли это, Сам кобель в агрессии к другим собакам не замечен, но постоять за себя при нападении может
Сообщение отредактировал alexant - Понедельник, 26.02.2018, 11:51
Сука естественно будет стерилизована и возникает ещё один вопрос, в каком возрасте лучше всего делать эту операцию ?
alexant, Берите суку, стерилизуйте после двух лет, желательно после второй третий течки. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
единственный вариант увозить её на это время к родственникам в город.
alexant, К родственникам лучше увозить кобеля! А за сукой сами смотрите, а то из города можно сюрприз привезти. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Есть разница между Страйд ( порошок) и Страйд-плюс? По действию, эффективности? Кто имел опыт с этими препаратами, поделитесь, плз.
Наталка, Не стоит принимать ни тот ни этот, это препараты прошлого века. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Не, стоит принимать не тот не этот, это препараты прошлого века.
Тогда что века нынешнего? Судя по прайсам ветаптек и реальной ситуации в тех же аптеках, Страйд оочень современное ср-во. Как аналог предлагается Артрогликан. Сталкивалась и с тем, и с другим со своей старшей БЗ, несколько лет назад.