На Планете Зенненхундов можно задать любой вопрос, связанный со здоровьем вашего питомца Наталье (vredina) и Елене(патрюшка)
Но необходимо помнить, что постановка диагноза и назначение точного лечения объективны только тогда, когда врач осмотрит собаку. Врачи, консультирующие на нашем форуме, тоже владельцы зенненхундов. В связи с этим просим вас всегда помнить, что консультация ведется тогда, когда у врачей есть на это время! Кроме того, чем более полно вы изложите суть проблемы, симптомы, дополните по возможности снимками и результатами анализа, тем более полным и точным будет ответ. И еще раз напоминаем:КОНСУЛЬТАЦИЯ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАМЕНЯЕТ ВИЗИТА В КЛИНИКУ!
Здоровья вам и вашим питомцам! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
irinamysa, и никаких видимых причин к этому? Ложняк, переселение в дом с улицы, и т д.... Ветеринары, вероятно, всё равно сначала отправят на анализы, прежде чем что-то предполагать, при таком неопределённом проявлении...
Tavy, Неа...ну только емли продолжение прогулок сократилось из-за нехватки времени а так веселая, активная и жизнерадосная собака, с отменным аппетитом
Сообщение отредактировал irinamysa - Понедельник, 17.10.2016, 18:57
На счет анализов и узи. Я рекомендую сдавать 1 раз в пол года общий, биохимию крови и мочу, собакам которые старше 7ми лет, даже если хозяева не видят никаких изменений в их поведении.
Друзья! эта тема была создана для открытых консультаций, что бы можно было не только задавшему получить ответ на свой вопрос, но и всем, остальным, кому понадобится, сориентироваться, понять на что обратить внимание, куда бежать. Конечно, есть вопросы, которые владелец может и не захотеть озвучить в эфире. Тогда попробуйте задать свой вопрос сразу в личке. Или, если диалог начался здесь, а потом возникли нюансы, которые вы не хотите озвучивать - это конечно же вы тоже имеете полное право обсудить в личке. НО, большая просьба, давайте не будем переходить в лички, громко об этом объявляя на всю тему. Давайте постараемся сохранить атмосферу открытой он-лайн консультации. Прежде чем задать вопрос, подумайте, готовы ли вы продолжить обсуждение здесь и получить открытую консультацию, возможно полезную для всех или вам это будет не приятно. Спасибо за понимание!
Tavy, Ирина, я ответила Барни в личку с названием лекарств, поэтому считаю, что не стоит это делать в открытую. Т.к из моего опыта, если другие увидят похожие симптомы сразу начнут самолечение без выяснения причин. Могу только сказать , что по анализам там признаки холангита и отклонения в работе печени, все исправимо.
Друзья! эта тема была создана для открытых консультаций, что бы можно было не только задавшему получить ответ на свой вопрос, но и всем, остальным, кому понадобится, сориентироваться, понять на что обратить внимание, куда бежать.Конечно, есть вопросы, которые владелец может и не захотеть озвучить в эфире. Тогда попробуйте задать свой вопрос сразу в личке. Или, если диалог начался здесь, а потом возникли нюансы, которые вы не хотите озвучивать - это конечно же вы тоже имеете полное право обсудить в личке. НО, большая просьба, давайте не будем переходить в лички, громко об этом объявляя на всю тему. Давайте постараемся сохранить атмосферу открытой он-лайн консультации. Прежде чем задать вопрос, подумайте, готовы ли вы продолжить обсуждение здесь и получить открытую консультацию, возможно полезную для всех или вам это будет не приятно. Спасибо за понимание!
Про лички больше не буду писать. Но сразу предупрежу, что в открытую лекарства точно не буду писать, только предварительные диагнозы и советы по исследованиям.
А советы по исследованиям - то, что надо, самое ценное!
Да! Спасибо! Нам подсказали, мы сдали кровь и все стало ясно! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
в открытую лекарства точно не буду писать, только предварительные диагнозы и советы по исследованиям.
А это и правильно.Вот предварительный диагноз или например дополнительные исследования хорошо бы.Потому что в маленьких городках врачи специализируются не на кошках и собаках.Им КРС и свиней с кроликами хватает для заработка на бутер с маслом.Остальные животные это уже в разряде хобби Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Mixa, На производственной площадке, где делают этот препарат идет модернизация и завод закрыт, производство возобновится в октябре и в РФ препарат в продажу поступит в ноябре.