Аннушка, Я бы добавила ещё ср-во от поноса - такое тоже случается, и в дороге тоже. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Аннушка, в моей аптечке теперь есть еще и фуросемид (колола с дексаметазоном при анафилактическом шоке для быстрого снятия отека). В противорвотные бы добавила более дешёвый аналог церукала - метоклопрамид.
Аннушка, дорогая, ты все лучше меня знаешь!!! Но давай разделим левомиколь и солкосерил, эти мази на разные раны наносятся. Левомиколь - антибиотик - на "грязную" рану, а солкосерил заживляет, только на чистую - без возможности инфицирования. И я бы добавила чудо средство для заживления - ируксол, которого у нас нет, но в Европе можно без рецепта купить. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
И ещё, кто владеет вопросом - при отравлении ядами скорую помощь расписать наверное нужно. Хорошо помню, что большую дозу В6 вколоть и лететь к вету, но могу путать. Если есть знающие - дополните, пожалуйста!
Ройс, я размещала на сайте НКП памятку, которую мне давал мой вет, редактировала эту информацию. Если получится сюда скопировать было бы здорово, у меня не копируются статьи... http://www.entlebucher.ru/cntnt/zdorove/otravleniy.html Вот ссылка. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Алла, спасибо, создала отдельную тему про отравления ядами, вся статья не скопировалась и у меня, но краткую памятку получилось выложить. Источник указала.
Аннушка, дорогая, ты все лучше меня знаешь!!! Но давай разделим левомиколь и солкосерил, эти мази на разные раны наносятся. Левомиколь - антибиотик - на "грязную" рану, а солкосерил заживляет, только на чистую - без возможности инфицирования. И я бы добавила чудо средство для заживления - ируксол, которого у нас нет, но в Европе можно без рецепта купить.
да, ты права. Правильно через запятую поставить. И Ируксол или ируксоветин. Люблю тебя
Добавлено (30.08.2016, 15:58) --------------------------------------------- Ройс, у нас будет раздел "Скорой помощи" или что делать ЕСЛИ. Ты вноси инфу, а потом туда перенесем
Аннушка, а может В6 в аптечку вписать? Как думаешь? Я собственно про него почему и вспомнила - потому что когда волны отравлений были, о нем писали как о средстве, которое всегда должно быть под рукой. Если что - я не настаиваю, я просто спрашиваю :)
П.С. смайлик поправила - ставила подмигивающий, а там какая-то перекошенная физиономия вышла)))
Сообщение отредактировал Ройс - Вторник, 30.08.2016, 16:07
Ройс, у нас будет раздел "Скорой помощи" или что делать ЕСЛИ. Ты вноси инфу, а потом туда перенесем
Такой раздел у нас уже есть в рубрике SOS "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд