Не знаю)))) Я про это и не вспомнила бы, если сейчас это семя льна не всплыло))). Можно покапать, но не исключено, что принцип действия тот-же, что и у еловых веточек, которые медведи потребляют. ---------- поискала в инете, действительно, довольно широко известны антигельмитные свойства семени льна.
Ну вот, я была права про медвежьи веточки)))! """""При приеме этого лекарства (орвар из семян льна) слизь, содержащаяся в оболочке семян, обволакивает кишечник – главный очаг размножения и жизни гельминтов, после чего паразитам сложно прикрепиться к стенкам слизистой. В то же время другие компоненты семени оказывают парализующее действие, в результате черви выходят из организма, не разлагаясь – это позволяет провести дегельминтизацию наиболее безболезненно, не отравляя токсинами организм. """
В то же время другие компоненты семени оказывают парализующее действие, врезультате черви выходят из организма, не разлагаясь – это позволяет провести дегельминтизацию наиболее безболезненно, не отравляя токсинами организм. """
Весьма интересно. Спасибо
А вот еще вспомнила, шиповник? кто то использует? Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Вот ещё , сначала объедается внизу, потом до высоты стояния на двух лапах... Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru