Девочки, кто сталкивался с разметом и слабой пястью у щенка. Сейчас возраст 9 мес, лапы поплыли около 5 мес. Пили люпосан - изменений не было... Сейчас пьем канину гаг кангидрокс и V25 + прогулки спокойным шагом. Изменения вроде и есть, а вроде и нет...Когда стоит практически не заметен размет. А вот сидя он лапы разворачивает, как хочет. Иногда ровно поставит, но чаще балерину изображает) Как думаете, что делать... или это возрастное? Фото в 5 мес Но можем и ровно сесть А сейчас вот такие лапки$IMAGE5$
klevay, наверное файл последний очень большой, поэтому не прикрепляется. Или уменьшите его или попробуйте загрузить через радикал например http://radikal.ru/
klevay, по моему опыту, щенкам на натуралке очень помогает "ухудшение" мяса - т.е. больше костей, хрящей, меньше мышечного "хорошего" мяса. Вот прям на глазах выпрямляются лапы, прверено на нескольких собаках 2-9 месяцев, которые никак не реагировали на синтетические добавки. Agros lobis
klevay, А снимки вы делали? Я бы перед тем как что либо давать сделала бы снимки и сдала кальций фосфор и ионизированный кальций. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, нет снимки не делали, мне говорили это возрастное и перерастет (
klevay, Для того что бы это утверждать нужно иметь снимки. Без снимков и анализов это просто тыканье пальцем в небо. А если у щенка синдром короткой кости, а вы его хондрикоми пичькаете? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
sbne, Синдром укороченной лучевой кости. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, уффф как-то я такими серьезными диагнозами не озадачивалась.
Ну, как бы сначала отметают все возможное и только потом принимают решение о том как решать проблему. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
уффф как-то я такими серьезными диагнозами не озадачивалась.
ЦитатаБоризетта ()
принимают решение
и тем более, все это перед употреблением хондропротекторов или препаратов с кальцием. Чтоб не усугубить... Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
klevay, А снимки вы делали? Я бы перед тем как что либо давать сделала бы снимки и сдала кальций фосфор и ионизированный кальций
Вот однозначно : рентген и анализ на кальций фосфор! у меня младшенький энтли в 4 месяца вымахал до 26 кг и рост стал - 2 см до высо в стандарта- и зубы за две недели все поменялись, он с тяжеловатым костяком, так лапы разъехались. После анализов и рентгена, несколько дней пили что то 2-3 дневных дозы кальция и кормила я его практически одними жилами-калтыками- куриными шеями. по разному может перерасти... Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Алла - Понедельник, 23.01.2017, 23:06
Алла, Ты что сказать то хотела, ты за или против? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, понимаешь, я научилась цитировать с планшета))) но не совсем- сначала Цитата, а уже потом через правку могу текст написать))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
На самом деле кальций ( если дело в его не хватке) сначала вымывается из костей, и уже потом показывает анализ. Но хороший доктор видит по анализу ( который вроде в норме), но по соотношению микроэлементов, что надо добавить. я нашла как мы пили кальций: 5 дней - 3 дневных дозы, 5 дней - 2 дневных дозы, 7 дней - норма, 21 день - половина дневной дозы. Плюс ещё что то пили - какие то хондропротекторы. Лапы встали нормально дней через 7 - 10. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
я конечно не Давыдов и очень уважаю сего доктора. Но на кой..если все есть в трахеях, коленях, ногах и ты пы. Это все к разговору о том, что составить рацион растущего щенка на натуралке ох, как не просто. Но..проблема короткой лучевой кости это генетика...как правило. Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.