ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!КПЦ «ШВЕЙЦАРСКИЕ ЗЕННЕНХУНДЫ и КО» приглашает Вас принять участие в региональной выставке собак «Конрад» ранга САС КЧФ (ОАНКОО)20 ноября 2016 г. Место проведения: КСК «Левадия» - Московская обл., Ленинский р-н, д. Орлово (15 км от МКАД по Каширскому шоссе)
Павильон №16 Центр Высшей школы верховой езды Александры Кореловой (GPS: 55.54966449737549, 37.88082182407379). Эксперты: Ш.М. Абракимов - монопородная выставка Бернский зенненхунд (ПК) Большой швейцарский зенненхунд САС Энтлебухер зенненхунд САС Аппенцеллер зеннехунд САС
М.Г. Островская II группа FCI , бернский зенненхунд (САС)
Н.Г. Харатишвили 1, 4, 6, 7, 8, 10, 11 группы FCI
Л.В. Краковская 3, 5, 9 группы FCI
Информация по телефонам: +7 -966 – 319 – 47 - 76 Любовь,+7- 965 – 404 – 17 - 51 Евгения. На сайте:www.sennenhund.ru;
Целевые взносы на организацию зоотехнических мероприятий:
с 01.09.2016 по 30.09.2016 г. добровольный членский взнос 1800 рублей;
с 01.10.2016 по 30.10.2016 г. добровольный членский взнос 2000 рублей;
с 31.10.216 г. по 13.11.2016 г. добровольный членский взнос 2200 рублей;
БЕБИ, ЩЕНКИ и ВЕТЕРАНЫ 1300 рублей на все время записи. Форма для заполнения Заявочного листа на странице сайта скачать здесь >>
Записаться можно также у регистраторов на выставках: 8-962-919-56-18 (Наталья Николаевна)ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ от метро “Домодедовская” или от остановки “Посёлок Володарского” автобус и маршрутное такси №367, остановка “Деревня Орлово”. От г.Видное можно доехать до нас на автобусе №29, остановка “Деревня Орлово”.
ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ Из Москвы нужно ехать по Каширскому шоссе в сторону аэропорта Домодедово и повернуть направо по указателю Молоково (после поворота снова направо под стрелочку). Далее проезжаем Мисайлово, Молоково, Орлово. Сразу после Орлово смотрете указатель Национальный конный парк «Русь». Парковка будет с правой стороны. У парка большая бесплатная стоянка.
Сообщение отредактировал sbne - Среда, 21.09.2016, 19:58
Он знает породу,однозначно. Мне показалось,что окончательный выбор делает в движении собак. Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
sbne, он судил 2 года назад обычную всепородку. В ринге вежлив,не торопится - можно даже сказать совсем не торопится. В ринге мой совсем несформированный кобель-юниор получил ЛПП в конкуренции со своей матерью.В описании юниорчика подробно расписаны все моменты недоформированности и при этом всё равно ЛПП. На словах пояснил,что кобель очень стильный,эффектный. У меня создалось впечатление что судит на перспективу будущего и готов простить некоторые моменты ради общего впечатления. На поведение собак внимания не обращал вообще.Ну,это тогда...сейчас,возможно,что-то и поменялось в его судействе. Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
sbne, тоже под него несколько раз попадали. Очень обаятельный эксперт, смотрит движения и внешний вид, обращает внимание на груминг и хэндлинг. С моим предыдущим кобелем мне однажды в ринге выговор сделал, что я пришла на шоу,а собака недостаточно подготовлена по шерсти, титул не дал) Ну мы тогда совсем новички были - одна из первых выставок.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!! Доводим до Вашего сведения, что по независящим от нас причинам, изменилось место проведения выставки « КОНРАД»
Выставка МООЛЖ КПЦ « Швейцарские зенненхунды и КО» « КОНРАД» ранга САС КЧФ ( ОАНКОО) , а также монопородная выставка БЕРНСКИХ ЗЕННЕНХУНДОВ состоятся 20 ноября 2016г. по адресу: г. Подольск ул. Мира д.4 (ДК им. С. Орджоникидзе). Приносим свои извинения