Результаты Гендальф из Благородного Дома вл Камышников CAC CACIB BOB Элита из Благородного Дома вл. Самбулат CAC CACIB BOS Яна Самбулат вл. Самбулат CAC RCACIB Поздравляю победителей, отдельные поздравления САМ и Наталка Лаки (Элита из Благородного Дома)-выполнила все требования для получения титула Интерчемпион УРА!!!!!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Элита из Благородного Дома вл. Самбулат CAC CACIB BOS Яна Самбулат вл. Самбулат CAC RCACIB Поздравляю победителей, отдельные поздравления САМ и Наталка- Лаки (Элита из Благородного Дома)-выполнила все требования для получения титула Интерчемпион УРА!!!!!!!
Вот это результат!!!! Поздравляю чемпионов!!!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Элита из Благородного Дома вл. Самбулат CAC CACIB BOSЯна Самбулат вл. Самбулат CAC RCACIB Поздравляю победителей, отдельные поздравления САМ и Наталка Лаки (Элита из Благородного Дома)-выполнила все требования для получения титула Интерчемпион УРА!!!!!!!
Наташа, Володя, поздравляю от всей души с такими отличными результатами! Молодцы! Вот бы еще и фотографиями порадовали...
Наташа, Володя, поздравляю от всей души с такими отличными результатами! Молодцы! Вот бы еще и фотографиями порадовали..
Мне по телефону информацию передали, они с интернетом не дружат))))) Точнее он с ними, пока)))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Барни, Аннушка, ВЭТ, v-spiri, Vita-Lina, Родник, Лариса, большое спасибо за поздравления. Теперь у Янки начинается путь к чемпионским вершинам. Я не левый, я не правый, я сегодня просто пьяный...