В этот день можно так же успеть "отхватить" 2 САС.
Переговорила с представителем клуба: ринг будет большой, мы будем последние (может письменную расписке взять?). От нас оооочень хотят видеть запись, тк обещания на форуме и предварительный каталог две большие разницы. Кто уже определился, пожалуйста, не тяните - оформите, может даже в денежке маленько выйграете, тк накануне запись будет дороже. О чем я сейчас могу говорить с клубом, о каком призовом фонде, если всего 4 собаки? Спонсоры закрывают списки на призы заранее, за неделю - полторы. А договариваться надо вот уже вчера и, конечно, спонсорам интересно видеть больше участников, сами понимаете - рекламная компания будет масштабнее.
Как всегда объявляю сбор от питомников, заводчиков и любителей на призы по классам.
Не забываем про лотерею. Для нее интересны призы связанные с тематикой собак, торговые или хенд-мейд не важно. Интересны необычные вещицы, какие не купишь на каждом углу. Что бы запоминалось: ага, это я выиграл в лотерею на монке.
Наша главная традиция: парад. Я уже не прошу, я просто умоляю, проявите немножечко фантазии, украсьте собачку или себе соорудите костюм (не обязательно Швейцарский, это может быть Ваш национальный костюм). Самим же приятно, когда парад массовый и красочный.
Если Вы хотите показать какой нибудь номер с участием собаки - пишите мне, решим.
Если ничего из вышеперечисленного вы не можете организовать в силу занятости или удаленности, но поучаствовать хотите: беру деньгами, совместно решим куда их потратить. Статей много: напитки, еда на стол, подарок эксперту, праздничный торт, призовой фонд на конкурсы, главный приз лотереи и тд
Я всегда на связи на фб и вк. Сюда тоже буду заходить, но там проще с лс. Немного позже сделаю везде группы выставки.
Друзья! У меня банально нахватает времени вести две параллельные темы, по-этому, основная инфа будет на *********. Но читать буду, постараюсь не пропустить Ваших замечаний/предложений, по окончании мероприятия можно будет здесь обсудить, поделится фото и тд
Ооооочень нужна ваша поддержка! Только вместе можно сделать красивый и запоминающийся праздник!
Реклама стороннего ресурса. Зачем заставлять форумчан куда-то ходить для получения информации? Уважайте форум и его жителей!
Сообщение отредактировал v-spiri - Воскресенье, 22.01.2017, 09:05
Вот и прошла ещё одна выставка. Я хочу сказать спасибо всем участникам! Ещё раз поздравляю победителей! Большое спасибо нашему с Мотей тренеру Бутримовой Тамиле за организацию показательных выступлений, так же спасибо Анжеле с пуделем Атосом и Марине с веселым лабрадором Фаней за их замечательные танцы! Большое спасибо всем участникам парада! Сергей Морозов спасибо за тележку!!!
Отдельные слова благодарности Светлане и Николаю Ишевским за помощь в организации выставки! Замечательная стойка для розеток с полками для кубков, декоративный заборчик и главное - подиум для фотографирования это творение Николая!!! Спасибо!!! Светочка, спасибо за пирожки!
Большое спасибо хозяевам другого моего сыночка, Наталье и Игорю, за помощь с организацией стола для эксперта и ринговой бригады.
Большое спасибо нашим фотографам Сергею Морозову и Владимиру Спиридонову, очень ждём фотоотчеты!
Спасибо питомникам, поучаствовавшим в формировании призового фонда: Натали Теодорус Берниз Териоки Либен Берн Терравиртус Балтик Берн Элгранд Берни Керлин Брайт из Царского Села
Большое спасибо нашему любимому спонсору - компании Иванко-доставка и лично Юлии Ераносовой за призовой фонд!
5 Аля Рус Исеть Кинг оч хор 6 Wonderbern Big Brother отл 1 CW ЛЮ 7 Indy Spelniony Sen отл 3 8 Major de Neboa de Meigas отл 2 9 Terra de Bern Oregon Biverton оч хор 10 Tsar Karelsky оч хор 11 Чарминг Беар Буржуй отл 4
Класс промежуточный – кобели:
12 Algrand Berni Nord Winner отл 2 13 Consortium Omnis Vitae отл 3 14 Lord Montifrey Laninnister отл 1 б/т
Класс открытый – кобели:
15 Сogito Ergo Sum оч хор 16 Forrdog Yar Gertsog fo Sennenhund Rossii оч хор
Класс победителей – кобели:
17 Sennenhund Rossii Bentley Right отл1 CW 18 Carlin BRright iz Tsarskogo Sela Daffin оч хор 19 Monte Christo is Blagorodnogo Doma оч хор 20 Charming Bear Tsefey оч хор
v-spiri, Отлично очень ждем. А может каталок выложишь, чтоб можно было посмотреть полные списки собак. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
v-spiri Володь, спасибо тебе огромное! Ты просто герой, для меня точно)) Слушай, а результаты не проще сканировать с каталога? Думаю, многим важно и интересно, кто родители тех или иных собак..
Tavy, Каталог выложу, но не всякий сможет разобраться в моих пометках))) поэтому фотки (и каталог) завтра, а пока наслаждайтесь буковками))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Огромное спасибо всем, всем за теплые слова, за поддержку, за поздравления Рома в абсолютно бесшерстном варианте и легком весе, как истинный горячий эстонский парень стал ЛК. Огромное спасибо Оле Ивкучевой за труд, за веру, за любовь к нему. Это ее труд. Они сегодня летали в ринге, потрясающе двигались.
Я поднимаю бокал за вас всех. Спасибо огромное. И Роман закрыл чемпиона НКП!
Юная, совсем ребенок Балтик Берн Галадриель стала лучшим щенком породы. Я поздравляю МИлу, как заводчика и владельца. Они потрясно бегали в ринге. У этой крошки потрясающий драйв и тяга к жизни. Эксперту ооочень понравилась. Она нашла ее абсолютно сбалансированной и истинной женственной сукой ( Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.