Добавлено (30.08.2016, 22:14) --------------------------------------------- И так, когда вся страна и весь Мир с замиранием сердца следил за Евродогшоу в Брюсселе, мы с Шести сели на электричку и поехали прямым путем на выставку в Хотьково Пушкинский район МО.
Там в тяжелой борьбе в одну морду получили два ЛПП и закрыли Чемпиона России!
Поздравляю! Судя по фото хозяйка рада больше, чем Дести... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
мы с Шести сели на электричку и поехали прямым путем на выставку в Хотьково Пушкинский район МО.Там в тяжелой борьбе в одну морду получили два ЛПП и закрыли Чемпиона России!
ЦитатаЕрмак ()
Судя по фото хозяйка рада больше, чем Дести...
А можно подробнее, кто есть Шести и Дести? Класс, пол, кличка, родители и т.д, это же не личный альбом, а отчет с выставки. Тут и конкретика нужна. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, приношу свои извинения за то что ошибочка вышла! Шести это в действительности Дести или Мосстар Дестини ( Симфония Гор Эверест х Мосстар Аннабель) д.р. 04.09.2014 Правнучка твоей Яны.
tatstar, поздравляю! а какой нежный поцелуй от чемпионки ... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Поздравляю! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.