Best of Breed Gr Ch Villiarns Tag you're it- !! BOS- Tori, Select Dog- Romeo, Select Bitch Noodles , AOM Brut AOM Baron, AOM Ruffian, AOM www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 14.02.2017, 23:22
да,круто,красиво кобель,ето син ШАТОБРИАНА, Терра Де Берн Шатобриан! поздравляем заводчика Юлию и владелца Марыну
Ausra, ДА? Правда? Может я ошибаюсь? Но GCHS CH VILLAIRNS TAG YOU'RE IT NDD RN. WS 39108603. 10-26-11 By GCH Avatar's Try Try Again - Villairn's Golden Totem Of Glory. Dog. Owner: Stacy Slade & Karen Hodgson, Everett, WA 98208. Breeder: Karen Hodgson & Jeannie Whitton-Smith. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
INDIAN HILL'S DUCHESS OF THE HOUSE V FULL MOON. WS 48751304. 10-14-14 By GCH Great Lakes Danish Treasure - Indian Hills Dance To The Music V Legend Rigi. Owner: Diane Deyette, Avon, CT 06001-2035. Breeder: Renee Tiano. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ах, завораживает. Блестящая организация, общее настроение в рингах и за рингами у всех. Какой позитив источают хендлеры. Какой профессионализм работы и общения в ринге и после расстановок. Это просто потрясает. Можно долго обсуждать собак, но это просто красиво. Очень завидую всем, кто был из наших там. Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Сообщение отредактировал Аннушка - Среда, 15.02.2017, 11:26
Замечательное шоу, замечательная атмосфера в ринге и за рингом, встреча всех друзей после ринга.. просто настоящий праздник любителей породы. Что то не получается вставить фотографии
Сообщение отредактировал Teddy_Bear_Sharmel - Понедельник, 20.02.2017, 22:29
Замечательное шоу, замечательная атмосфера в ринге и за рингом, встреча всех друзей после ринга.. просто настоящий праздник любителей породы. Что то не получается вставить фотографии
расскажи об этом хоть пару слов
В следующем году, я с вами. Если позволите Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.