Дорогие жители и гости Планеты! На пороге Новый год. Очень хочется, чтобы все невзгоды, обиды и всё-всё плохое, осталось в старом году! Счастья Вам, крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях. Мир Вашему Дому!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Мы от всей нашей семьи поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Желаем здоровья всем членам семей, двуногим и хвостатым, удачи, много поводов для радости, мало для грусти. Взаимопонимания в семье, хорошего климата на работе. Чтобы всегда находилось время для хобби и для друзей. И дом полной чашей.
С наступающим Новым Годом!!! Здоровья и счастья - много, нового и старого!!!! Мира в душе и на нашей маленькой планете!!! Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Алла - Среда, 28.12.2016, 17:18
Дорогие друзья ! Прежде всего я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы были со мной в этот сложной очень для меня год. Хочу сказать огромное Вам спасибо и низкий поклон Вам девчата за письма , за звонки, за слова поддержки в очень трудный для меня период. СПАСИБО ВАМ !!! Ценю и никогда не забуду ! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом !!! Желаю, что Вы,Ваши дети,Ваши близкие и конечно Ваши питомцы были ЗДОРОВЫ ! Тепла,уюта, гармонии и мира ВАМ ! ДРУЗЬЯ !!!
Вот и заканчивается 2016...Непростой год. Хочется пожелать всем здоровья, поменьше огорчений и недопониманий! Пусть почаще нам с вами улыбается этот мир! Пусть будут радостными и солнечными дни в год Петуха!
Поздравляю всех-всех с наступающим Новым Годом! Уходящий год был разный, но уж точно не простой... Пусть же наступающий будет добрым, ярким, радостным и главное благополучным ддя всех нас!
Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью, И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье! Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно! Давайте праздновать, друзья, Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я!
Еще чуть-чуть, еще немножко.. И тихо постучит в окошко Год наступающий. Он новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал nidenisevich - Суббота, 31.12.2016, 13:35
Поздравляю Планету Зенненхундов и всех ее обитателей с Наступающим Новым годом! Пусть для всех 2017 год будет счастливым, благополучным и удачным! Пусть будет здоровье, радость, любовь,тепло, мир и взаимопонимание в каждом доме!!!
Сообщение отредактировал Родник - Суббота, 31.12.2016, 14:29
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть наступающий год принесет нам много радости, успехов, море счастья! Пусть сбудутся все наши планы и мечты! Здоровья нам всем и нашим любимым питомцам!
Дорогие мои! С наступающим нас! Здоровья, счастья, новых успехов и побед! Пусть наши с вами замечательные четвероногие друзья только радуют нас! Пусть наш общий Дом станет самым уютным! Ну и замечательные слова пусть звучат "Как здорово, что все мы здесь однажды собрались!"
С новым годом, друзья! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru