У этого же продавца есть двухмоторные, цена дороже. Ну и насчет цены, нужно "пасти" скидки. Я данным агрегатом довольна, процесс сушки уменьшился. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Отличная тема! Как раз тоже очень задумалась о покупке. Пока тоже ,как и Света,сушу своих феном. Но очень хочется на компрессор сменить. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ну я своих чупакабр сушу феном, профессиональным, человеческим. Другой не выдержит, сушка занимает 4-5 часов. Польку сушили только компрессором-фен с подогревом пересушивает шерсть и становится некрасиво, а без подогрева-долго, муторно и бесполезно, проще выпустить на солнышко, чтоб сама обсохла "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Если по моей ссылке заказывать, то не забудьте указать продавцу что вилка евро. Некоторым с России прислал с другой вилкой и без переходника. Мне повезло,он по умолчанию прислал,то что надо Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
У меня (ну, так получилось) несколько компрессоров. Когда то давно, мой первый был фирмы МЕТРО, одномоторный, рыжий. Прекрасный агрегат, служит долго и исправно. Ему уже 6-ть лет. При наличие одной собаки, это вариант...тк.. финансово вы потратите почти в 1,5-2 раза меньше, чем на двух моторных братьев. Сейчас вот такой вот, люблю его очень...куплен года 3-3,5 назад.
А моему одномоторнику уже лет 15 и он случит мне верой и правдой, каждый раз хочу его поменять но рука не поднимаеться, очень боюсь что однажды его не станет.... Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Уже поняла это, ))) перерыла форум - нигде нет...Склероз проклятый...
ненене не склероз))) я нашла, здесь было обсуждение про фены в теме "подручные средства" (чем стрижем и чешем) http://www.zennenclub.ru/forum/13-280-1 но там ссылки многие не активны уже и фоток компрессоров мало, только Викина коллекция присутствует Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru