Боризетта, а существует ли возможность узнать, кто именно внес информацию о собаке в базу?
Jelena, Если Вы владелец то да, открываете "Архив изменений" и смотрите кто вносил собаку в базу. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Так же если Вы вносили собаку, "Архив изменений" будет доступен Вам. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
В том смысле, что, если я внесу твою собаку, у тебя "архива изменений" не будет. Я так думаю. Проверим? "Архив изменений" только у вносящего.
lenalu, Если ты вносишь чужую собаку, то у тебя будет "архив изменений" и так же он будет у владельца если он отметиться в данной графе. А так же все измения есть у администратора. Я администратор база Ингрус по породе Керн Терьер. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
А если владельца на базе нет? Кто внес, кто исправлял... Что внес, на основании чего... Вот если заводчик внес всех из помета, новый владелец зарегистрировался, внес изменения. Кто будет получать извещения об изменениях? И есть ли какая-либо (ну хоть мифически-теоретическая) ответственность за внесение ложной информации, особенно о чужой собаке? Agros lobis
Я уже в этом сомневаюсь. Я вносила чужих собак и они мне их Архив мне не доступен... Если указан Владелец.
Елс заходишь под регистрацией? Не может такого быть. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
А если владельца на базе нет? Кто внес, кто исправлял... Что внес, на основании чего...
Узнать кто внес собаку может или владелец или администратор.
ЦитатаJelena ()
Вот если заводчик внес всех из помета, новый владелец зарегистрировался, внес изменения. Кто будет получать извещения об изменениях?
Тот кто вносил и владелец если он зарегистрировался в базе и отметился как владелец данной особи.
ЦитатаJelena ()
И есть ли какая-либо (ну хоть мифически-теоретическая) ответственность за внесение ложной информации, особенно о чужой собаке?
Jelena, Конкретнее у Вас есть притензии или прицендент? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Честно скажу - пока не знаю. Есть подозрения. Не могу придумать, как корректно узнать, поскольку меня прямо не касается, а сплетни разводить не камильфо. Agros lobis
Честно скажу - пока не знаю. Есть подозрения. Не могу придумать, как корректно узнать, поскольку меня прямо не касается, а сплетни разводить не камильфо.
Jelena, Может это просто ошибка или недрозумение? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Jelena, А зачем ее ломать, у владельца спросите и вопрос сам собой отпадет Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Пробую вставить фото собаки на странице Ингруса. Некоторые получаются перевернутыми. Есть ли какая-нибудь функция, при помощи которой можно скорректировать неправильное положение? SOS!!!!!!!!!!!!
Родник, Перевернутыми? А как они выглядат в ноуте, тоже перевернуты? Не сталкивалась с подобной проблемой на Ингрусе. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!