Ausra, все же на мой взгляд инбридинг нужно делать на собак в одном фенотипе, тогда можно ожидать получения соответствующего результата.
Уна оченъ близка фенотипу Оли, голова другая, недостаточно наполнена мордочка. У Лёни очен харошо наполнена мордочка, мне кажетца что они оба близки по типу , я за то что пробуват :) Уна , и её предки https://www.facebook.com/ausra.s....&type=3 www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
прикольно иногда читать эту темку... даже смешно... сегодня звонок... - это питомник? вы где находитесь?... - странный вопрос..... москва... - а вот щенки... - а что вас интересует? - ой их народилось аж 8 штук, сидят, хотели в какой питомник сдать... - ну усыпите всех... потому как у всех сидят... - ой, ну им месяц уже... - а зачем вязали? - ...................... там еще пару слов было))) вообще что то эта осень такая уродливая... такой урожай идиотов... а тут копья ломают, на тему типажа, ценности "кровей" ... причем спорная тема... кто делом занимается, тот не рассуждает тут как он "читает" родуху)))))))))))))))))))))))))) с лева на право или с право на лево)))))))))))))))))))))) вот найдется питомник, возьмет щенков, оформит с не известно какой родухой, а вы тут будите считать оную)))))))))))))))))))))) ой, прости господи, но этот звонок сделал мою вторую половину дня............. а, для страждущих, это помет из твери, телефончик могу дать ;) "..... и опыт, сын ошибок трудных..." Питомник зенненхундов "Корона России" Щенки. www.bern-gross.ru
Шанталь, я как всегда вас непоняла, но может ето и к лучему,последнея время ваши посты для меня смешные :) Какая то депресия осенея у вас :) Осенъ скоро закончитца,и придёт белая зима :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Пятница, 18.11.2016, 22:57
конечно вам не понять))))))))))) вы же в европах живете))))))))))))))))))))) "..... и опыт, сын ошибок трудных..." Питомник зенненхундов "Корона России" Щенки. www.bern-gross.ru
конечно вам не понять))))))))))) вы же в европах живете)))))))))))))))))))))
Ну да,европе жеву, и ну неделает родухи у нас в питомникав,нелзя.. Много чево нелзя.. И харошо что нелзя :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
В самом деле, во многом приходится руководствоваться неподтвержденной информацией Лично проверить все источники нереально... Кто-то когда-то кого-то обманул - а кто-то на этом обмане выстраивает стратегии, высчитывает крови... Необходимо учитывать не только то, что собаки живые и природа пошутить любит, но и то, что все мы люди с присущими им недостатками... Agros lobis
В самом деле, во многом приходится руководствоваться неподтвержденной информацией sad Лично проверить все источники нереально... Кто-то когда-то кого-то обманул - а кто-то на этом обмане выстраивает стратегии, высчитывает крови... Необходимо учитывать не только то, что собаки живые и природа пошутить любит, но и то, что все мы люди с присущими им недостатками...
А а ком Вы говорите,а инфо а здоровъя? www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
да, именно ее тяжело бывает добыть, да и достоверность иногда вызывает сомнения.
Да,я согласна,что инфо а здроровъя проверит невозможно, но если причину смерти написанo например рак, или заворот желудка, ето врат как и нет смысла, чаще причину смерти непишет,вот тогда и виходит проблема,я как то подумала,а на ингрусе можно написат причину смерти? www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Суббота, 03.12.2016, 20:41
Естественно, я всегда указываю и на ингрусе в том числе. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!