Добрый вечер. Разрешите представиться. Меня зовут Светлана, я из Минска. Многие знают меня по собакам питомника 'Краса Беларуси'. В питомнике 2 породы собак: бернский и энтлебухер зенненхунды.
Питомник зарегистрирован 13.07.2010 в F.C.I. СОО 'Белорусское кинологическое объединение'
Далее постепенно буду выкладывать фото моих любимок и их успехов. Прежде чем подумать плохо, я думаю хорошо
Спасибо за теплый прием :) Начинаю показывать свою банду. Первая и самая старшая, глава всей нашей банды EUROPA BEAUTIFUL. В декабре ей будет 7 лет. Моя самая большая любовь, моя жизнь и мое продолжение в облике собаки
Вот на этой фотографии дядя и племянница, Королевство Горных Псов Оушен и Kleine Sonne After Reinbow Glow ( маленькая Глёви или Микроб). У этой малышки бабушка - КГП Пэгги ( Петруша) Чемпион Мира, папа - КГП Шелл - чемпион Мира, Европы - один из самых красивых энтликов, прадедушка - Чемпион Мира, первый Чемпион Германии в России, единственный Чемпион Италии, и ещё 22 стран, мой самый красивый и любимый КГП Бильбо - Бимасик, ну а дядя - ЮЧМ))) Микробу всего 3,5 месяца, но она наша надежда))) мы в неё верим!!!!
Раз тема перешла к энтлебушкам, покажу свою любимую веселую парочку: Born to Krasa B. from Balihara ranch - красавчик словак. В свои неполные 12 месяцев закрыл Юного Чемпиона Беларуси и породы
Solar Sofi Gella - россиянка :) наивная и вредная девочка. Усердно готовимся к выставкам :)