юстюша, Наташенька, дорогая! Спасибо огромное!!!!!! Так приятно видеть старых друзей! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Поздравляю В-шечек с переходом в класс ЩЕНКОВ!!! Здоровья всем, успехов на выставках и просто счастливой собачьей жизни! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
В нашем питомнике снова радостное событие: малышка Блэкберри Хеппи берн посетила выставку собак и получила прекрасное описание. От всего сердца поздравляю ее маму Анастасию, папу Александра и сестричку Яночку с новой победой!!! Огромное вам спасибо за ваш труд и любовь к девочке Берри!!!!
Татьяна, спасибо огромное за помощь и поддержку! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Родник, Бригита, плазма, Огромное спасибо за поздравления!!!! Мы все очень рады, что малыши делают успехи!!! А хозяева очень стараются и помогаю своим любимцам! Спасибо! Ежевичка, Настюша, Александр! Это вам большое спасибо! Кто сталкивался, тот знает, сколько сил и труда нужно приложить, чтобы твои малыш вышел в ринг и смог достойно показать себя. Вы- большие труженики и замечательные хозяева! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Добрый вечер! С радостью и гордостью делюсь новостями нашего питомника. Сегодня Афродита Хеппи Берн закрыла титул Чемпиона породы Беларуси. Теперь ждем документы на титулы Чемпион Беларуси и Чемпион породы. "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Никакая самая крутая победа на выставке не сравнится с такими обнимашками! ИМХО... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.