Добрый день, уважаемые форумчане! Представлю вам питомник "Хеппи берн", зарегистрированный в FCI 14. 05.2014 года. Питомник расположен в Беларуси, город Полоцк Витебской области. "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
belka, приветствую в новом доме! Красивые собаки ))) Пока страниц не много - есть возможность ко всем сходить и всё прочитать, а это ведь очень интересно!
Tavy, Добрый день! Ирина, очень рада Вам! Спасибо, что заглянули на наш маленький огонек! Очень приятно! Надеюсь и дальше поддерживать с Вами дружеские отношения! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
belka, я и на БК читала Ваши темы, но там столько всего... не везде успеешь отписаться, да и глупости всякие писать как-то не хотелось, а тут пока как бы все свои, можно себе это позволить)))))
Сегодня малышам "В" исполнилось 6 месяцем- От всего сердца поздравляю детишек и их чудесных мам и пап с половинкой годика! Желаю всем крепкого здоровья на долгие здоровые счастливые собачьи года!!!!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
А вот и мы!!! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Нам сегодня 6 месяцев!!!! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Так мы смотрим в окошко и мечтаем о следующей прогулке!!!! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
А вот какие мы были мусипуси Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!