Спасибо большое.... стараюсь держаться но слёзы градом..... ещё в воскресенье посылала Юле видео здоровой жизнерадостной девочки... и вот сегодня утром её не стало.... Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
моё солнышко!!!!!! как же мне больно и плохо без тебя!!!! пушистых тебе облачков и доброй охоты моя лапушка!!!! Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
моё солнышко!!!!!! как же мне больно и плохо без тебя!!!! пушистых тебе облачков и доброй охоты моя лапушка!!!!
Ширин, А помнишь как мы с Леной ее отправляли, я как сейчас помню. Так все в памяти свяжо, вся жизнь была в переди.... Глупо и жестоко... Почему за что? Не могу поверить. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Помню, Боризетта, помню как в первый раз обняла её, как мы изучали квартиру... очень тяжело... всё время ищу её глазами.. Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
22 апреля 2017 Региональная выставка САС-КЧФ ОАНКОО Бернский Зенненхунд, Гаврилова Яна (г. Москва)
класс юниоров: Dyourbahler Klab Вonnet De Retord excellent, 1 place, CW, JunCAC.
22 Апреля 2017 Региональная выставка САС-КЧФ РФЛС
Бернский Зенненхунд, Гачина Оксана (г. Ярославль)
класс юниоров: Dyourbahler Klab Вonnet De Retord excellent, 1 place, CW, JunCAC.
Поздравляю, владельцев сегодня Бон-Бон, закрыла Юного Чемпиона России! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ширин, Искренне соболезную... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
класс юниоров: Dyourbahler Klab Belardzheexcellent, 1 place, CW, JunCAC, BOS! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ширин, Freya, Лариса, Спасибо, сижу тискую, млею. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ульяша, Tavy, Спасибо, мне тоже очень понравилось имя, хозяйка зажигает. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!