класс юниоров Dyourbahler Klab Belardzhe excellent, 1place, CW, JunCAC.
Dyourbahler Klab BelardzheJunior Champion of Russia!!! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
29/04/2017 Всероссийская выставка "ПСКОВСКИЕ ВСТРЕЧИ 2017" САС-ЧРКФ Псков Бернский Зенненхунд, Адамовская Е.Э.
класс юниоров: Dyourbahler Klab Вombino Bianko excellent, 1 place, CW, JunCAC, Best Junior, BOS!!! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ну вот я и добралась расказать о нашей поездки в Москву на 2*САС. И так я несколько не расчитала свои силы и записала сразу 4 собаки на две выставки, и естественно помимо того что их нужно было вывести в ринг, их нужно было подготовить к рингу. Как оказалось я уже отвыкла от такого ритма жизни, 4 собаки за раз это стало слишком для меня..... Спасибо, Бася, помогла. И наши результаты:
1 мая 2017 Выставка "КРАФТ-ВЕСНА-2017" САС-ЧФБернский Зенненхунд, Галиаскарова. (Россия)
класс щенки: Dyourbahler Klab Evening Star very promising, 1 place, CW, Best puppy, BIS PUPPY!!!
класс юниоров: Dyourbahler Klab Veritable Treasure excellent, 1 place, CW, JunCAC, Best Junior! класс промежуточный: Dyourbahler Klab Вonnet De Retord excellent, 1 place, CW, CAC, BOS, BOB!!!
класс ветеранов: Dyourbahler Klab Kiriyana Aver'yana
excellent, 1 place, CW, Best Veteran, BIS Veteran-II!!!
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Тут тоже хочу поздравить тебя, Юль, с великолепными результатами! Вы практически все классы захватили))), уж все возраста точно! Красивенные собаки! Очень рада за дочку, за детей как-то особенно радостно, ну это и понятно))) Машку от меня целуй в носик.
Очень и интересный кобеляка родился. Прям, голова мне очень нравится. Очень, очень. Придержи его для меня..я как бабка имею полное право Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Придержи его для меня..я как бабка имею полное право
Аннушка, Спасибо, бабушка, первый и второй выбор кобелей забронирован. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Спасибо, бабушка, первый и второй выбор кобелей забронирован.
Да? дорогая, я это всегда первый выбор во всех местах и пометах. Такие ручки как мои и вооооообще Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.