12 ноября 2017 Всероссийская вставка "Осеннее Шоу -2017" САС-ЧФ РФЛС г. Тверь Бернский Зенненхунд, Захарова Г. (Россия)
класс щенки Dyourbahler Klab Joeliynvery promising, 1 place, CW. Best puppy! класс юниоров Dyourbahler Klab Emeraldexcellent, 1 place, CW, JCAC, Best Junior!!! класс промежуточный Dyourbahler Klab Veritable Treasureexcellent, 1 place, CW, CAC, BOB!!!
12 Ноября 2017 Региональная вставка "Осенний Кубок Твери" САС-КЧФ ОАНКОО г. Тверь Бернский Зенненхунд, Dusko Jovanovic (Сербия)
класс щенки Dyourbahler Klab Je m'appelle la Victoirevery promising, 1 place, CW. Best puppy! класс юниоров Dyourbahler Klab Emeraldexcellent, 1 place, CW, JCAC, Best Junior!!! BOB!!! класс промежуточный Dyourbahler Klab Veritable Treasureexcellent, 1 place, CW, CAC, BOS!!! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Барни, Эль, спасибо. Пришлось ехать самой, очень сложная поездка, а про выход в ринг я вообще молчу.... Голова заболела сразу после первого круга, жуткая тошнота и т.д... На Бесты я уже остаться не смогла.
Ну и еще одна печалька, раздатка не работает.... Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Юль, хочешь сказать что сама за рулём была? Девушка, куда в ринг с сотрясением?
Я конечно поздравляю с таким феерическим заходом питомника! Очень радостно за детку Изю, Эмеральда!! Спасибо за него!! Но, блин... пожалей свою несчастную стукнутую голову, погоди напрягаться.
Юль, хочешь сказать что сама за рулём была? Девушка, куда в ринг с сотрясением?Я конечно поздравляю с таким феерическим заходом питомника! Очень радостно за детку Изю, Эмеральда!! Спасибо за него!! Но, блин... пожалей свою несчастную стукнутую голову, погоди напрягаться.
Tavy, Да, Ир, и за рулем и в рингах. А что делать, работа не ждет.... Сейчас отлеживаюсь. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Fireflash Van`t Pachthof 19 ноября праздновала 11 день рождения, жива и здравствует (стерилизованна) Родила 4 помета: 14 ноября 2008 ДК И... 9 лет, (10 щенков) 20 ноября 2009 ДК М... 8 лет, (7 щенков) 6 апреля 2011 ДК П... 6 лет, ( 3 щенка) 18 июня 2012 ДК С... 5 лет. ( 9 щенков)
4 помета (29 щенков) на данный момент умерли по разным причинам 6 собак. DYOURBAHLER KLAB MOE ШАНДОН в возрасте около 3 лет, острое воспаление кишечника. (диагноз неизвестен) DYOURBAHLER KLAB MORMORETO FRESKOBA 6.11 лет эвтаназия. метастазы печени, кишечника. DYOURBAHLER KLAB POLLY GIRL 6.5 лет, пиометра. DYOURBAHLER KLAB SWEET SKARLET 1 год, легочная эмболия, плеврит. DYOURBAHLER KLAB SENT-EMILON 4.3 лет бабезиос. DYOURBAHLER KLAB SARNA SHAKAR 4.2 года острая почечная недостаточность. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!