Я помню Варю, на одной из первых наших Россий или Евразий... Она произвела не загладимся впечатление!
Алла, Да, ты права, а потом была еще одна Евразия и России и много много ....
Евразия-1-2007 CAC CACIB ЛС ЧРКФ BIS - Чемпионат Чемпионов САС-Россия-2006 BIS Чемпионата Швейцарских зенненхундов 17/09/2006 Чемпионат Мира-2006 3 место отлично
И многократные победы Лучшего Ветерана и BIS ветеранов, выставки в классе ветеранов для меня имеют отдельное значение, это необыкновенно и не передаваемое ощущение, это единение душ и необыкновенный адреналин.
Варя в ветеранах и пидЖак. :D
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Юль, а правда, что все терьеры, в том числе керны не уживаются с кошками, так как являются охотниками по-природе и воспринимают кошек в качестве добычи? Или это миф? С уважением, Протон
Юль, а правда, что все терьеры, в том числе керны не уживаются с кошками, так как являются охотниками по-природе и воспринимают кошек в качестве добычи? Или это миф?С уважением, Протон
Протон, Максим этот вопрос больше не ко мне а к ВЭТ, Керны это ее водчина, ждем ее ответ. Но от себя могу сказать, дело не в Терьерах, а в их воспитании и дрессировки. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Протон, "я не скажу за всю Одессу", но многие наши владельцы имеют кошек, знакомая привезла щенка они прекрасно играли с кошкам, тут ведь еще дело в самой кошке, собаки попроще характером будут. У меня личного опыта нет, т.к у мужа аллергия на кошек, да и не очень любим мы их. Ну и терьер терьер у рознь, ягды, вельши, фокусы, собачки действительно рабочие, керны весьма лояльные и компаньенистые, но терьеры , не плюшки, ну и характеры у всех разные. И правильно Юля сказала, воспитание , это первично. Уличных может и будут гонять, но и Берн тоже может, а вот в доме тут правила хозяин устанавливал, а если со щенка то вобщем-то думаю без проблем.
Сообщение отредактировал ВЭТ - Пятница, 02.09.2016, 00:41
Протон, вернись на страницу назад, ВЭТ, уже ответила. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Уличных может и будут гонять, но и Берн тоже может, а вот в доме тут правила хозяин устанавливал,
Согласен Берн может на улице, по своей знаю, а вот дома мы вот так даже кушаем: Но в нашем случае все зависело от кошки. Прошлая ни в какую собаку не принимала, а эта засранка 4,5 месяцев мейнкуновской жизни кажется собаку построила (да и не только собаку) .
Сообщение отредактировал Протон - Пятница, 02.09.2016, 00:56
Вот!!!! Мне кажется, первое будет дело в кошке, особенно если уже взрослая и с характером! А да вспомнила, Юль Галину Петровну помнишь, у нее в доме 4 керна и штуки 3 кошки, и все живы))))))
Сообщение отредактировал ВЭТ - Пятница, 02.09.2016, 00:59
Уговорили. Следующей собакой будет керн и тоже из DK, только чуть позже.С уважением, Протон
Протон, Зачем тянуть, у нас прекрасный Принц доступен, и возраст как раз самый самый. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Masha, в этом кадре много кто попался. И 2 Наташки. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
В мае 2005 прилетел из Бельгии долгожданный щенок БЗ, Лёня. Представитель известного Бельгийского питомника Van’t Pachthof . Леня, успешно продолжил и приумножил развитие питомника, принеся с собой лучшие качества Бельгийских Бернов. Отличную психику и великолепные углы.
Excalibur van’t Pachthof "Лёня" 09.03.2005-26.02.2015 Интерчемпион, Чемпион Клуба-2007, Победитель Клуба-2006, Юный Победитель Клуба-2006, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Болгарии, Белоруссии, Македонии, Юный Чемпион России, РКФ, Евразия-1-2006 JCAC Лучший Юниор, ЛПП-Россия-2006, HD-A, ED-0. ОКД-I. AOD-9.11
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!