Весной 2007 года в питомник из Бельгии прилетела Флэш, в данный момент она живет в семье моих друзей в Москве, стерилизованна, ей почти 10 лет.
Fireflash van`t Pachthof (Бельгия) 19.11.2006 Champion of Russia, Macedonia, Bulgarian Champion, Grand Champion of Bulgaria, Balkan Champion, Russian Junior Champion, Н/D-B, E/D-0
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
2008 год, был одним из самых тяжелых для меня. В апреле я принять решение перевернувшую мою жизнь, эвтаназия любимой собаки, Боря болел, остеосаркома. Лечение не помогло, метастазы в легких. Боря 1 апреля 2008. (последнее фото)
В марте того же года, ко мне приехал 10 месячный кобель Берна.
MAGLOD-FALVI TYSON (Венгрия) 1.04.2007
К несчастью он плохо перенес адаптацию к жизни в городе и 10 апреля испугавшись звука резких тормозов автомобиля и запаха горелой резины, убежал. Его поиски продолжались до октября месяца. В сентябре я видела его в последний раз, но поймать так и не смогла. Хочу сказать отдельное спасибо всем друзьям и знакомым и просто людям которые мне помогали в поисках. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Какие все знакомые собаки. Прямо накрыла ностальгия.
Вики, Ты права и меня накрывает.
В 2002 году в моем доме поселился замечательный щенок Пикенеса, Магри Олифер Багульник 27.10.2002 - 01.2008 (Ден Дарлинг Блюз - Магри-Олифер Арника) Чемпион России, Молдовы, Белоруссии, Ч*РОЛС, BIG-III, BIG, BIS-V, BIS-II
Кутепыч был необыкновенной собакой, маленький комок счастья с огромным бесстрашным сердцем. Кутя погиб в январе 2008 год, отравление крысиным ядом.
P/S: По сей день мечтаю о Пикенесе, тем более я с ними выросла и повзраслела (моя бабушка разводила Пикенесов) но для меня эта собака очень тяжелая в уходе по щерсти. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Я немного отвлеклась и потеряла хронологию. И так вернемся назад в историю развития питомника, весной 2004 года ко мне приехал Вася, а точнее Большой Швейчарский Зенненхунд WASERKAF from Balihara Ranch (Словакия) д.р 24.01.2004. Статный, неугомонный и одновременно очень серьезный кобель, одно слово Гросс, он встал на охрану с 4.5 месяцев, проверял каждого прохожего на вшивость..... Было сложно, я не ожидала такой разницы в характере Зенненхундов. Бешенный темперамент и одновременно очень чуткий телохранитель, это явно, было выше моих сил. Мы ходили на ОКД, катались на лыжах, и пробовали ЗКС, он ловил все на лету. WASERKAF from Balihara Ranch (Словакия) Champion of Russia,Ukraine, ChampionBelarus,Ch.Moldova,2*Ch.RKF Club JuniorChampion,JuniorChampion of Russia, 8*САС 4*CACIB 8*BOS 8*CW 7*BOB4*JCAC BIS-JuniorThe best puppy
Но через 2.5 года я приняла решение найти Васи новый дом, к тому моменту я окончательно поняла что Большой Швейчарский Зененнхунд не моя порода. Вася, был передан в семью по рекомендации моего ветеринара, где ранее держали САО, его новые владельцы были в восторге!. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Вскоре после приезда Васи в питомник приехала сука Гросса Дуня. DINA DIANA od Rаdovne (Словения) Champion Russia, Moldova, Belarus, Champion Ukraine, Junior Champion Belarus, Moldova, ОКД-I , HD-A, ED-0 На фото Боря, Вася и Дуня.
Дуня, на тот момент жила у моей подруге и соратницы, Ирэны Мичуговой, но в последствии жизнь нас развила. В питомнике Дюрбахлер Клаб, родилось 2 помета, Больших Швейцарских Зенненхундов.
По сей день мечтаю о Пикенесе, тем более я с ними выросла и повзраслела (моя бабушка разводила Пикенесов) но для меня эта собака очень тяжелая в уходе по щерсти.
Хочешь я тебе ши-тцу подарю? правда по шерсти та же морока, но можно и постричь чтоб не заморачиваться))) Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Хочешь я тебе ши-тцу подарю? правда по шерсти та же морока, но можно и постричь чтоб не заморачиваться)))
Ширин, Дорогая, я знаю ты подаришь, но НЕТ! Ши-тцу, не моя порода, в последнии годы жизни моей бабушки у нее была ши-тцу и я точно знаю это не Пикенес. И главное, я не приемлю собак которых стригут не по стандарту, если я завожи длинношерстную собаку то она должна выглядете натурально, тоесть как на твоих фото. А стриженное это не мое. Собственно по этой причине у меня и появилась Жужалица, малый шпиц. Длинношерстная собака, но при этом не сложная в уходе в сравнение с Пикенесом или Ши-тцу. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Бася, Ты знаешь, Варя, это моя слабость и гордость.
Radushka, zemlemer, Спасибо, что заходите, сейчас немного разгребу свои проблемы и продолжу. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Dyourbahler Klab Markiz De Riskal aka Marcus date of birth: 20.11.2009 (Graal v't Stokerybos x Fireflash v't Pachthof) 6 years 8.5 months. Ow: Shahnoza Andronen-Yakubova Вот такой красавец Маркиз живет сейчас с хозяйкой в Финляндии.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!