Наталья-Арто, Спасибо, я посттораюсь продолжить, но вдохновение не всегда приходит, да и кажется что это пересказ будней. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Tavy, Я постораясью, рассказать дальше. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Замечательная новость, дочь Сынка и Саши в первые вышла в ринг, всего 3. 5 месяца и 3 место в Бесте Беби!!!
Региональная выставка "Созвездие псов-2016" КЧФ РФСС (Воронеж) Бернский Зенненхунд, Judge Косарева О (Москва.) класс беби: Dyourbahler Klab Dark Angel very promising, 1 place, Best baby, BIS baby-III!!! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Юля, очень интересно читать странички альбома, страницы истории развития питомника! ведь каждое фото это волнительные воспоминания, воспоминания с 1999 года! это же 17 лет!!! с нетерпением жду продолжения!
Сегодня в житкую холодрыну мы по утрецу отправились на выставку в Тверь, Я плохо подготовилась, в Твери было еще холоднец чем у нас, сейчас сижу завернувшись в Шотландский плед.... И результат нашей поездки.
класс щенков: Dyourbahler Klab Вonnet De Retord very promising, 1 place, CW, Best puppy! класс юниоров: Dyourbahler Klab Avgustina excellent, 1 place, CW, JunCAC, Best Junior! класс промежуточный: Dyourbahler Klab Etrer Blansh excellent
класс щенков: Dyourbahler Klab Вonnet De Retord very promising, 2 place. класс юниоров: Dyourbahler Klab Avgustina excellent, 2 place, R. JunCAC. класс промежуточный: Dyourbahler Klab Etrer Blansh excellent Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Региональная выставка "Созвездие псов-2016" КЧФ РФСС (Воронеж)Бернский Зенненхунд, Judge Косарева О (Москва.) класс беби: Dyourbahler Klab Dark Angel very promising, 1 place, Best baby, BIS baby-III!!!
Наша девочка там тоже была. Волнуемся. Вечером обещали отзвониться о результате! Не знаете как там они?
На Первой выставке точно ЛПП и BIG, на второй не поняла Кулешова странный эксперт, а мы уехали сразу после рингов, на Бесты не оставались очень холодно, у нас гораздо теплее, я не готова была к такой погоде. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!