Ausra, какие замечательные успехи! поздравляем! мальчики очень красивые! и хендлер у вас под стать - очень симпатичная девушка, успехов ей! Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Сделала тести ДМ : Ida Love Eos Everestas-N/N-чистая Una Eos Everestas Bernieskie Rancho-N/M-носителъ Coeli Lumen Eos Everestas-N/M-носителъ www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Наш замечателъны хендлер Лаура ,победители Лёня и Кинг
Какая красота ! Прелесть ! А хендлер само очарование ! Очень приятная девушка Вот нравится мне тип Лени грудастый,головастый и сразу видно КОБЛ 100% , как говорится любимый размерчик и фасончик
Поздравляю Вас и Ваш питомник с отличным выступлением !!! Молодцы ! И конечно конкурсы впечатляют , хочется в живую смотреть такую красоту, атмосфера праздника красоты !
Coeli Lumen Eos Everestas ето и ест Лёня,толъко домашнея кличка, он носителъ, ему будет интересни только чистые девaчки Но неспщешим собития,осталосъ ешё тест дисплазии, после двух неделъ делаем,ух.. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Как то забросыла албомчик, дела,дела хазеистве :) Севодня сделали пренумералъную дисплазию Кингу,и уже нет некаких сомнении,малъчик остаётца у нас, я оченъ рада резултатами :) King Of Mountain Eos Everestas ( на другои неделе 7 месецов) PREMINARY X-RAY HD A/A , ED 0/0,OCD free www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 27.09.2016, 14:49
Поздравляю, здоровые дети это самое главное! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Арик, Лариса, Боризетта, Спасибо болъшoе,когда детёнош здоров ето ну оченъ радует, после новово года ешё сделаем ДМ тест но раслоблятца неможно,понеделъник делает дисплазию Лёне и Таре . Всегда думаю а харошем :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ляля, Спасибо большое :) Севодня сделали дисплазию Лёне и Таре Coeli Lumen Eos Everestas (Лёня )- HD A/A,ED 0/0, глаза чистые Tara Eos Everestas Ciurliu Kamane -HD A/A,ED 0/0, глаза чистые У нас питомнике появился новы репродуктор Лёня, ево первы помёт планируетса в моём питомнике зимои етово года :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
У нас похолодало,но солнишко ещё приносит тепла. Севодняшее утро,я рано вихожу гулят собаками. Акиточка Джера,скоро стукнут годик,она жевёт с бернами,характер да другои,но мне говорит что мне повезло с её характером. Мягкая,послушная и терпеливо с другими собаками, пока нет проблем :) Джера с Лёнеи и Кингом :) Урано сын Фених и дочка Тара :) Королъ горы Лёня,18 месецав :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.