Ширин, ето исторя нас учит что так всё надо изучит, узнат, где и как будет проживат нашие щенки, ето сложно.. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Maser@ti, nidenisevich, Спасибо что заглядиваите мои албомчик, буду и далъше старатца расказиват а своих питомцев, я люблю их фотографироват,чтобы всегда споминат :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Спасибо, что вся информация по собакам у вас открыта !
Мне тоже очень это в вас импонирует.И тоже очень нравятся ваши собаки.Пишите о них.Фотографии тоже очень интересные.Они у вас прямо в естественной среде живут.Читаю вас всегда с большим интересом. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Мне тоже очень это в вас импонирует.И тоже очень нравятся ваши собаки.Пишите о них.Фотографии тоже очень интересные.Они у вас прямо в естественной среде живут.Читаю вас всегда с большим
Цитатаnidenisevich
Спасибо, что вся информация по собакам у вас открыта !
Спасибо, я считаю чтобы правилъно разводит нелзя скриват болезни, если все говорили открыта была гораздо легче www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 06.09.2016, 21:49
Харошо Анушка,но после вот етих фото,сложи чемоданы и даваи к нам как на курорт :) лета весна Любимая зима www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Анушка,но после вот етих фото,сложи чемоданы и даваи к нам как на курорт
Ох, я бы тоже не прочь отдохнуть на таком курорте! Была в Литве в Тракае 40 лет назад, но до сих пор свежи воспоминания - какая там красота!!! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
вот не первый раз вижу эти фотографии.И все время 3 с купанием стайки ассоциируется с бегемотиками в Африке Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
5 хектаров, ето много, но так нравитца такие просторы,а собаки то какие счасливые :)
Ausra, А эта территория огороженна? И тогда еще вопрос, какой забор? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Дом наш огорожон 20 аров, забор обикновены, из нетвёрдово метала( незнаю точно как вырозитца). Ето наша територия, все собаки туда неходит, толъко когда надо готовит на виставки, и суки,когда начинаетца течка. Ну и конешно матери жевут дома когда ест щенки в етои територии ест неболшои аплинарём, сад, и по далъше огород
www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 07.09.2016, 11:42
За забором естъ 4 хектара и 80 аров, 3 хектара ето рабочая земля, ми даём одному человеку ету аренду,он садит пшеницу, толъко когда снимает пшеницу и всю зиму собаки тоже там гуляет . Собакам огородено 4 ара, всё вокруг бетонировали. Вот сдесъ жевут вся стая. Част отделено, для маленъких щенков, как болъшинство уежает в разные страны, и по их законов надо держат щенков до 4 месецав, они жевут отделъно от взрослих чтобы взрослые нечаино неушибнули. Когда начинаетца течка у сук,я их собираю в дом, но скоро будет пострoино им отделъно вольер www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 07.09.2016, 10:49
по уром, и по вечерам собак отпускаем гулят, им свобода до колени :). Но ми и работаем, кобели должны быт твёрдие,а то они и кобели,тренировка :) Кинг и Лёня Ну твёрды я твеёрди :) Лёня,17 месецов :) и вот и малыш Кинг,6 месецав www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 07.09.2016, 11:54