ЩенокГруппа: Проверенные Сообщений: 39 Награды: 0 + Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Онлайн Ausra, привет! Вот сразу чувствуется что людям хорошо и настроение хорошее, сразу хочется показывать, рассказывать, общаться, не оглядываясь не шарахнет ли кто колотушкой biggrin С новосельем!
Да,вот совсем другая атмосфера,душевная такая www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, с новосельем! мне очень нравятся ваши собаки (мы даже родственники: Нора-дочь Black Batler Eos Everestas) и ваша природа. А теперь и ваше мироощущение ))
Спасибо как прекрасно,буду заглядиват ваш албумчик www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
У меня питомнике сечас жевут 6 бернских зененхундов и одна девочка американскои акиты,чтобы было просче я пос каждои своеи собакои дам сылку на ФБ, там веду албумчики,вы можете увидетъ как они росли,как виставлятца ,какие у них предки и тд.Албуми доступни всем :)
Кобелы Самы старши из кобелеи из кобелеи ето моево разведение кобелёк Gold FENIX Eos Everestas ему 3 года, он мои болъшои котик
Fenix-Fenix is now Champion in Lithuania , Junior Champion in Lithuania,Junior Champion in Estonia, , Baltic Winner 2014, Junior Club Winner 2014,Eurodog show 2014- Excellent 3 Албумчик https://www.facebook.com/ausra.s....&type=3 Привезла из Россий кобелька Coeli Lumen Eos Everestas(дала ему свою приставку) -ему 17 месецав,домашнее имя Лёня, оченъ самостоятелъни,твёрды характер Лёня сечас Junior Champion in Lithuania, Junior Champion in Estonia,Junior Champion in Latvia, Baltic Junior Champion Албумчик https://www.facebook.com/ausra.s....&type=3 И наш маленъки , моево разведения сын Фениха,пока резерв питомнике, оканчателъно ришу после 7 месецав,но всё больше и болъше думаю что останитца у нас ;) King Of Mountain Eos Everestas,дома Кинг, сецас ему будет 6 месецав
Девочки питомнике : Уна, старшая моя девочка,еи 3 года,прекрасная мама своих детишек, одна из моих бернох которая имеет инстикт охоты. Una Eos Everestas Bernienskie Rancho,албумчик https://www.facebook.com/ausra.s....&type=3
Идочка,она копия мамочки Ноли ,смотрю на нею а вижу взгляд Ноли, надеемся на етом году увидет её детишки Ida Love Eos Everestas,албумчик https://www.facebook.com/ausra.s....&type=3
Тара,дочка Урано, темпераментая и шалапопая девочка,толъко развернисъ,и она уже сделает что то неожиданое,ei 16 месецав Tara Eos Everestas Ciurliu Kamane,албум https://www.facebook.com/ausra.s....&type=3
Питомнике ведётса статистика Д помёт Diamond Dragon Eos Everestas HD A/A,ED0/0 Dizzy Eos Everestas - HD A/B ED0/0 Dolly Eos Everestas - HDA/A Ed0/1 Danica Eos Everestas - HD A/A, ED 0/2
E помёт(2 щенка) Elroy Maximus Eos Everestas- HD A/A.ED0/0
F помёт Fusco Eos Everestas (preleminarnaya displaziya)- HD A/A,ED0/0 Ferra Eos Everestas -HD A/B, ED0/0 Fallon Eos Everestas - HD D, ED 0/0
G помёт(2 щенка) Gold Fenix Eos Everestas HD A/A ED0/0 Glamour Girl Eos Everestas - HD A/A ED0/0 www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Как и все мы теряем.. Собаки из нашево питомника Armando Maximus Eos Everestas-умер 3 года ,причина смерти -Гистиоцитоз,рак Sara z Wytpobelskiej Przystani (Nola) - умерла 7,5 , причина смерти- инфаркт Szarhegyljai Uranpo- умер 6 лет и 10 месецав, причина смерти,заворот желудка,и пириплазмос Estera Maximus Eos Everestas- умерла 7 месецев, ентерит)не вирусни) Alpencross Drink Dont Drive- умер 2,5 года,причина смерти- Иммуно-опосредованный менингит Angel Maximus Eos Everestas умерла 7 лет- боленъ Лаими
Собаки моево разведение у нових владелцев
Amareta Eos Everestas - умерла 1,5 года,причина смерти стафилокок кожи Adora Eos Evetrestas - умерла 4 года,причина смерти - почечная недостаточность Arlis Eos Everestas - умер 6 лет и 5 месецав,причина смерти- пириплазмос Diamond Dragon Eos Everestas- умер 2 года,отравили Fusco Eos Everestas- умер 1 год , несчастни случаи Ceira Eos Everestas- умерла 2 года, пириплазмос Bestas Eos Everestas - умер 3 годa, пириплазмос[
Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают. Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА, Их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого, Вдруг дождинки на землю закапали, www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Я когда продаю щенков , и всегда прошу что всегда подержали связ со мнои , показавали как детки растут, неважно они продани не для виставок или для виставок. Потому мне из всяких разных стран приходит фоточки,а я оченъ рада их видет. :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Amareta Eos Everestas - умерла 1,5 года,причина смерти стафилокок кожи
Ausra, Расскажи пожалуйста подробнее, что это? А лучше в разделе здоровья. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ausra, Расскажи пожалуйста подробнее, что это? А лучше в разделе здоровья.
Могу сдесъ расказат толъко ,нет у меня много инфо об етои болезни.
Первы помёт, я радоваласъ когда узнала что девочку из А помёта но именно Амарету зарезервировала из России. Тогда была ещё наивная,и всё верила что мне расказивали,приехала дама с оигромним джипом, вроде всё нормалъно,погаварили, она мне расказывала какие у неё отличные собаки и как харошо жевут. Уехала девчонка,и толъко после етово я поняла куда. Она сперва сказала у неё несколъко собак,но позже узнала,их было 20,породы всякие,бернски зененхунды,гроси, и маленкие всякие. Жила девочка волъере,незнаю как её присматривали, фото получила толъко одно за вес год. И после года пришло писъмо, девочка подралас с гросом,и после етово что то случилос с кожои, стала падат шерсть ,откривалис всё новые и новые раны. Её неличили, что творитца с Амаретои я непонимала. После двух неделъ прислала письмо,что то с бизнесом нелодилос и она неможет не лечит ни ухаживат за Амаретои,она еи ненужна. Надо было деиствоват быстро, да я искала,и нашла человека которы взял девочку к себе. Как мне писала,приехала,увидела и испугаласъ,девочка было одни кости. Побежала врачам,делат анализи,анализ показали что у неё стафилокок и давненъко уже долго там,опучхеная болезнъ. Я благодарно тому человеку что Амарета последные дны жизни прожыла любимая..Вот такая грустная история... www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Воскресенье, 04.09.2016, 17:05
Вот если мы сумели видел людеи сквозъ.. Но болшинство моих щенков жевут любимые , за ето им я всегда буду благодорит www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, собаки у вас очень красивые... история с Амаретой печальная. как жалко малышку.. Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru