Прочитала сразу много страниц, сколько у вас хороших новостей! Поздравляю с отличными тестами по дисплазии, здоровье - самое главное! Красивые мальчишки у вас, очень интересно как дальше будет развиваться Кинг. Он крупненький, да? А ещё очень понравилась девушка, которая хендлер, приятное лицо у неё, хорошее )))
Прочитала сразу много страниц, сколько у вас хороших новостей! Поздравляю с отличными тестами по дисплазии, здоровье - самое главное!
Спасибо
ЦитатаTavy ()
Красивые мальчишки у вас, очень интересно как дальше будет развиваться Кинг. Он крупненький, да?
Кинг растёт и очен радует ,пока растёт как я и ожидала,голова будет бенская,не нюфа как у отца :), рост сецас 7 месецав чут выше папи Фениха, характер,он можер романтик такои :)
ЦитатаTavy ()
А ещё очень понравилась девушка, которая хендлер, приятное лицо у неё, хорошее )))
Да, хендлер очен харошая девочка, семъя сама очен душевная,очен рада что познакомилис с ними www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 18.10.2016, 10:39
Ну вот севодня позвонил владелица Кармен, ето сестра Кинга. Изменения обстоятелства семъи(разводитца) и хочет продат Кармен, так я покупаю её обратно и начале Ноября она приежает к нам,будет искат опят еи нови дом www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
красивая девочка! а малышке удачи!! 0chien-2010-30
Спасибо девочка приезжает воскресения. Освоитца , сделаем фотки и будем искат новые ручки,покажу и сдесъ на албомчике www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Вот у девочки всё кончилось благополучно, они решили оставит её,и после развода она будет жит с женои У нас много дождеи, фотки неделаем, но гуляни у нас кажди денъ. И свои характер стал показиват наша акиточка Джера. Она стала убегат , ловит добычу, то кролика увидела, то за лисицои. Если увидет или даже унюхает не кто её неудержит. Последнея капелъка моево терпения лопнула когда она убежала и невернуласъ 20 мин. Я решила деиствоват иначе я потерею контролъ. У меня естъ ошеиник, он может работат как електошок, но ест толко звук,звук и вибрация и елекрошок. Ми севодня надели и сделали звук с вибрацией ,думаю ето достаточно. Моему удивлению ето сработало. Когда уже думала бежат я включила ошеиник, она сразу стало удивлятца звуку и даже забыла что искала,после моеи команди "ко мне" сразу прибежала. Вот так будем сечас гулят и учитца :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Четверг, 27.10.2016, 14:39
И свои характер стал показиват наша акиточка Джера.
ну пора бы.Не все же ей примерной быть)))С нами сейчас гуляет акита,так я откровенно побаиваюсь за своего тютю.Очень уж она быстра на расправу.Причем ей не важно,кто перед ней стоит :сука или кобель. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Спасибо, голову ламали как нам сделат что она невключила космас. Вот если она что то задумает,она неслишат некакие команди,сразу включает оборону,невижу ,неслышу Ещё один момент дресури,но у зененхундов. У меня 6 бернов и вот акита,значит 7 собак. Когда приближаемся к забору где они жевут начинаетца бурдак,лаи, все пригает забору,и когда откриваетва и виваляетца сразу все и начинаетца совсем бурдак,кто цепляетца,кто лает. Мне ето надоело и я стала думат как быт. И опят помог мне неприятны звук електрошока. Естъ у меня человечески електрошок, но звук очен неприятны,подоиду ближе к забору и сразу звук електрошока,все отходит от забора,иду волъер и по одному випускаю,всё порядок у собак и мне в голове :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Четверг, 27.10.2016, 14:53
Очень уж она быстра на расправу.Причем ей не важно,кто перед ней стоит :сука или кобель.
Нащёт етово пока боятца нечево,она пока ненападает на зененхундов, но ми знаем что ето акита, и биваем бдительними. И сечас она оченъ прижила к банде www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Севодня Лёня перви раз виступил взросли класс,нашие резултаты :)
29.10 Виставка Каунасе ,CAC, експерт Vincento Parmiciano открыты класс COELI LUMEN EOS EVERESTAS ( -18 месецав) Excellent 1/3,LTCAC, N и BOB Завтра,тоже поидёт :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Суббота, 29.10.2016, 19:34
Лариса, Спасибо На второи денъ Лёня в классе занял второе место,но сечас ево голове толъко одна мысъ:), Ида течёт и скоро он станет мужиком :) А вот нашла видео, Лёне мамочкa Зененхунд Россий Поли
www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
О, Аушра ему это куда важнее, чем эти Сасочки, готовится парень уже в мыслях, первый раз же )))
Сечас он спокоины уже,и горды ждёт резултатов. :) Оченъ жду и я, Ида дочка Ноли. А Нолочка была оченъ харошая племеная девочка,думаю дочка неподведёт :) У нас наконецто завалила снега,собаки радуетца :) Син Кинг и отец Фених ;) Горды Лёня :) Лёня пливёт :) Джера показивает красивы язык :) Обнимашки Джера и Ида :) Простите обьясните Кингу что делат со снегом,сьесть чтоли ? :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Дочка Szarhegyljai Urano и Dina CiuliuKamane JCH Tara Eos Everestas Ciurliu Kamane 19месецав HDA/A, ED0/0,глаза чистые www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Пятница, 11.11.2016, 12:54