А вот наша девочка(дочка Фениха и Уни),у неё прекрасная хозеика,хотя жевыит далеко, В Индии,но радует фотками Kamalini Eos Everestas, 9 месецав,учитца,после новово года покажетца и в ринге отдих, они все жевут вместе www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ещё одна красивая фоточка Армандо синочка, Elroy Eos Everestas, у нево тоже прекрасная жизнъ,он невиставляетса как ест некоторые минуси(високо несёт хвост,сближает задные лапки). Но ето ему немешает жит любимим , хазеин написал что у нево отличны характер,фото маленъково и 4 лет,жевёт США www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Пришло письмо с откритками ис США,где жевёт наш мальчик Joy Loality Eos Everestas дома Bodwen(син Урано и Уны, он продан на диван(кастрировали) Владелец Wendi ето мечта каждово питомника. В етом доме царствует любовь и тепло. Рада глядя на ето Bodwen на скамеики с владелцои www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, Какая дружная семья, очень приятные греющие душу фото. А кто сидит перед хозяйкой, ты происхождение знаешь, он тоже кастрированный? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
А кто сидит перед хозяйкой, ты происхождение знаешь, он тоже кастрированный?
У Wendi жевёт все кобели,она незаниматца разведения,все кастрирование. Один с голубим глазом. У моево Бодвена ещё ест штамп " не для разведения", Перед как продала еи щенка,я проверяла её .Мне её рекомендовала Lisa Hawes, у неё сечас самои жевёт собака Светлани. У них там тусовки,встречи собаками www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Заглянула на БК,опят разборки перед празниками, а мне в сердце толъко позитив С Рождетством друзъя и с Наступающим Новим Годом, пустъ Нови год вам несёт толъко радостъ. Кстати другои год будет петуха,надо дружит с курицами и с петухом. Севодня буду своево петуха кормит фирминами блюдами,пустъ накакорикует хароши год www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, поздравляю Вас с Рождеством.Пусть праздник принесет Вам ощущения детства и сказки. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Аушра! С рождеством!!! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Linkiu jums laimės, taikos ir gerumo!!! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.