Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Наталья-Арто, Ляля, Спасибо Вам болъшое А малишастики ну прям кобачки стали,5 денъ ,девочка болъше 1кг, малъчик 900гр. Такие пузики овалъние,муж даже смеялся,как балёнчики Предварителъное резервание у них естъ, но надо подождат,когда откроет глазки, встанет на лапи,тогда будем решат кто будет их новые папи и мами www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Прислали фото где ест мои собаки в семье где ребёнок аутист. Принцесс(скоро будет 7 лет) и Кармен(10 месецав) Вот что мне удивило,то что две девочки из помёта К високи по росту. Ето Кармен и в Америке Клаира. Клаира поидёт на 4 виставки Фефрале, будем ловит фото И несмотря что папа коротконоги, не один из етово помёта не коротконоги Кармен по росту уже ровное с Принцесс [/ur www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 18.01.2017, 09:09
Написали мне севодня один из Кинии,и написал что хочет щенка из моево питмника заказат ,и он готов ждат.Я уже обожглас с етои Кинии и сразу попросил саит, и что он сразу и дал . Много фото на подюмах ,а вот где жевут собаки,я нашла фото,послала ему с вопросом ,сдес у вас ли жевут берны? http://www.yifei-bmd.com/about.asp Ответ получил вот такои , что я задаю смешные вопросы,что если много бернов то ето совсем нормалъные условия. Знаете я ево послала, или там все такие,или я нечево непонимаю www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Пятница, 20.01.2017, 20:18
Щенкам уже две недели, цепелинчики. Видем уже мир. Мама Ида очен заботитца своими детъми малъчик девочка www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, зашла к вам в гости полюбоваться на деток. Поздравляю с малышами. Маме молочка побольше, а деткам расти здоровенькими и хороших хозяев. Делай, что должно и будь, что будет.
galatea, плазма, Спасиво вам болъшое Щенки растут, уже становитца интересними, начинаетса кусатца, меня лизит,я сижу коробке и болдею www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Понедельник, 30.01.2017, 11:04
Из К помёта девочка пошла первую виставки Индии, и резултат радует 2017.29. Of January All breed Dog Show by Chandigarh Kennel Club- 64th &65th Championship Dog Show. Kamalini Eos Everestas- BEST JUNIOR,надеемся будет фото и из виставки, а сечас,вот такая красавица в 10месецав www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Понедельник, 30.01.2017, 11:38
LET'S GO FORWARD del Molinasco (мама Electra To Infinity del Molinasco,папа Berntiers On Demand) Етот кобелёк оболдает прекрасным темпераментов, и ещё он работает по сопрту на воде(Water works) http://ingrus.net/berner/en/details.php?id=24422 www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Пятница, 03.02.2017, 13:12